» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

tg有多少买小牛电动车的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leeex  于 2015-11-21 17:00 发表
买了小牛的几位,这车电池具体多重啊?
小区没有小房,要每天拿出来爬楼回家充电,如果这电池像以前那种三块铅酸电池的那么重的话我还是买自行车了......
怎么可能和铅酸电池比……附动力牛电池重量
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • leeex 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-21 17:45

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2015-11-21 17:32 发表
posted by wap, platform: Android
怎么可能和铅酸电池比……附动力牛电池重量
多谢

posted by wap, platform: iPhone
其他牌子也有了

本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2015-11-23 12:13

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-11-20 15:34 发表

正常来说, 电动车也就一年的寿命吧…………
以前的铅酸电池是两年的寿命,车子就一个控制器和电机,这玩意十年八年也不会坏。

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-11-23 11:57 发表

以前的铅酸电池是两年的寿命,车子就一个控制器和电机,这玩意十年八年也不会坏。
电池一年就衰减的没法用了吧。   车架,避震,刹车啥的,本来装配设计啥的就已经很无语了,一年不保养也差不多了吧,  坏是不会坏, 但我可不敢骑

电动车的确车架是个槛

posted by wap, platform: Firefox
Yamaha和本田也出电动车了啊,不过价格层面真是竞争不过苏南那一片作坊厂商。

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-11-23 15:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
Yamaha和本田也出电动车了啊,不过价格层面真是竞争不过苏南那一片作坊厂商。
雅马哈和本田的电动车,造型以外基本凸显不出他们在摩托界的技术积累,五羊本田更是牛逼吹的厉害,各项参数严重虚标~

posted by wap, platform: 小米 NOTE
本田不是出了个净源系列电动摩托车吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-11-20 15:34 发表
正常来说, 电动车也就一年的寿命吧…………
我的电驴骑了10年了,明年就是11年了,2到3年换次电瓶,控制器换过一次。

40 123
发新话题

官方公众号及微博