» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

大师开始漏防冻液了,南方是否可以每个月加一瓶屈臣氏解决?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-12-5 10:54 发表
我只熟悉所有重庆的ford4s店啊。修理厂那个是真不了解。如果你说的是宝马的话那爱莫能助了。
金牛座还没有开卖。这俩车美国那边有什么问题,这边有什么问题。几本上是同步上市,要出问题一起出。
九月,前几天回国有时间把车弄过去检查修理,今天早上给了这个明细
防冻液我这里还有好多瓶可以自带,其他的貌似都免不了
请问下这个价格合理吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
5090是有工时和配件的总价吧。宝马一个工时多少钱你问好。这些东西都换一遍,一个人做也就5个工时足够了。气门室盖垫子这个360,不知道宝马是不是就卖这么贵。真空助力泵为什么有漏油处理费用,如果更换新的就他不上处理漏油了。这个价格你也多问问。宝马配件的价格应该是统一的。问好就确认给你算了多少工时。工时费可以谈谈。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-12-21 12:32 发表
5090是有工时和配件的总价吧。宝马一个工时多少钱你问好。这些东西都换一遍,一个人做也就5个工时足够了。气门室盖垫子这个360,不知道宝马是不是就卖这么贵。真空助力泵为什么有漏油处理费用,如果更换新的就他不上处理漏油了。这个价格你也多问问。宝马配件的价格应该是统一的。问好就确认给你算了多少工时。工时费可以谈谈。
谢谢
工时费就是左边300-200-200的
并没有去4s,去的是在昆明维修圈里比较出名的奥宝汽修

还算厚道,避震给你得价格还可以,你是不是也漏机油
真空助力泵看看皮项圈可以换不,我上次就是两个塑料的线圈和垫子换了就好了 ,100块的材料费

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2015-12-21 12:32 发表
新蒙的臭味到底厂家搞不搞了
虽然我几乎不开天窗
但即使是冬天,开天窗还是有淡淡的味道

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-12-21 15:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
谢谢
工时费就是左边300-200-200的
并没有去4s,去的是在昆明维修圈里比较出名的奥宝汽修
不客气。那这里就真空助力泵要让他尽量给你好的。否则这个漏油刹车没保证,加上云南长下坡多,挺考验刹车的。

引用:
原帖由 catup 于 2015-12-21 16:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
新蒙的臭味到底厂家搞不搞了
虽然我几乎不开天窗
但即使是冬天,开天窗还是有淡淡的味道
我也就这版上人说的线上装配工,还是BYD的线上只会听人吹牛的装配工,哪懂这么些。这版上一群比我懂多了的设计师和驾驶高手,我说多了都是洗地。所以您还是问当地4S店。

37 123
发新话题

官方公众号及微博