» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[求助] ps3昨天取货了,醉了

posted by wap, platform: 华为 X2
引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-11 16:01 发表
奇怪了,我7号想买个从正机玩来发了个贴,9号就拿到机器开始玩了,哪里纠结了?问题都是小问题顺口一说,你要是好心告诉我,我谢谢你,这些有用讯息我知道了会更方便一些,不知道就按照既定路线玩自己的黑魂,有兴趣随口聊两句分享下愉快的经验的时候就来分享一下。有什么问题?
至于还专门来阴阳怪气么?你说这要是水区也就算了,现在的玩家都这样?
我之前也好心告诉你了,没发现你的回复有谢意啊。这都算阴阳怪气,只能怪你玻璃心了。

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-11 21:06

推拉光盘盖比初版的吸入式强一亿倍,时间能证明一切。除非只玩数字版不换盘。

posted by wap, platform: iPhone
不说别的没用的,爽完ps3我接着了,顺丰到付。先谢了233

引用:
原帖由 BR 于 2015-10-11 20:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
不说别的没用的,爽完ps3我接着了,顺丰到付。先谢了233
就我身边一大帮禽兽的,轮得到你那么远?
我都还没取货了就已经几个喊着打完魂送我了

引用:
原帖由 nilren 于 2015-10-11 20:04 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
我之前也好心告诉你了,没发现你的回复有谢意啊。这都算阴阳怪气,只能怪你玻璃心了。
那可抱歉了,谢谢你前面的好意。

另外,这句话本身不阴阳怪气,而是你早知道帖子内容了,还专门再点进来看了,觉得无趣,非得吐槽一句
这个行为阴阳怪气。

2016年一台品像完美无缺,没有硬盘和手柄和包装的4312被我300元买回来了,一直玩正版到现在,非常耐操.

4000型PS3出来的时候确实觉得很丑,以为是索尼的下限了,直到PS4的出现……

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-12-29 14:49 发表
4000型PS3出来的时候确实觉得很丑,以为是索尼的下限了,直到PS4的出现……
你自己品味独特罢了

这坟挖的

几个月前买了mgs钢全套日版,隔天卖家就后悔了,喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8-7  于 2015-10-10 08:17 发表
我乐意你管得着么
不用跟鬼片一般见识。躲这个id远点就行了
本帖最近评分记录

dark soul玩60帧的不好么 ……

前两天把ps3硬盘换了个,玩使命8网战。
第一感觉手柄感觉太小了,然后就是以前的画面真的渣

73 12345
发新话题

官方公众号及微博