» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 本田飞度3用了什么火星科技居然灭宝马5

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-9-25 23:13 发表

行车记录仪和胎压计,还没装呢。
后备箱隔物板搞了个,装起来了(不用装..

过些日子去包个好点儿的真皮

然后就没了,媳妇儿觉得踏板、行李架什么的都不实用,懒得折腾
我推荐同事也买了缤智,去试驾了,不错不错

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-9-25 23:13 发表
行车记录仪和胎压计,还没装呢。
后备箱隔物板搞了个,装起来了(不用装..

过些日子去包个好点儿的真皮

然后就没了,媳妇儿觉得踏板、行李架什么的都不实用,懒得折腾
隔物垫相中淘宝一款,妈的300多。。但评价还不错。
真皮被4儿子店坑了,包的烂东西。ISO口都给我封上了,又找他们重新开的。。
这车三年十万公里基础保养能值多少钱??

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-25 23:31 发表

我推荐同事也买了缤智,去试驾了,不错不错
等我开满1K公里后再发个贴说说。也快了。
引用:
原帖由 newaxis 于 2015-9-26 00:17 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
隔物垫相中淘宝一款,妈的300多。。但评价还不错。
真皮被4儿子店坑了,包的烂东西。ISO口都给我封上了,又找他们重新开的。。
这车三年十万公里基础保养能值多少钱??
4S店只给包一款,我家里人用车都比较久,准备自己花多点钱包个透气性好点儿的真皮。
我送了两年三万公里的机油,没几钱。3年十万公里的基础保养还是值好大几千块钱的,你到时盯准了,严格来说明书来,否则稍微给你增加几个项目人家就赚回来了...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-9-26 00:22 发表
等我开满1K公里后再发个贴说说。也快了。

4S店只给包一款,我家里人用车都比较久,准备自己花多点钱包个透气性好点儿的真皮。
我送了两年三万公里的机油,没几钱。3年十万公里的基础保养还是值好大几千块钱的,你到时盯准了,严格来说明书来,否则稍微给你增加几个项目人家就赚回来了...
送你的机油不是没多少钱啊?我送的这个也只是机油机滤人工,基础保养是不是就这些?这个比送你的机油值钱嘛?

现在所谓的真皮是不是实际都是合成皮?给我包座椅的老板说的……

这些我不懂,多谢你的解答了~~
这个是我的保养卡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不知道时速超140了嘛,如果就100的速度来说,宝马有点差,毕竟后面那么大的缓冲。不是2箱车

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-9-25 18:51 发表
这是刚好 受力的位置被发动机承受了,和飞度A柱牛不牛没什么关系。宝马则是撞击力度都被C住承受了。 就好比一个秋田犬咬了德国恶犬屁股一口,但是不代表秋田犬比德国恶犬厉害
呵呵~~

36 123
发新话题

官方公众号及微博