» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] apple id活活搞死我。。。。。

话说某日进应用商店更新app,提示ID已停用。不明就里

但是不更新也能用,没理它用了半个多月,始终发现不方便但是去IFORGOT选电邮回复密码,永远收不到电邮,选回答密码问题不记得答案,2条路堵死。

然后想着试试升级IOS9看看,升级完开机就提示你好然后就弹出输入屏保密码。。我都没设密码没升级以前也是没设定,试着按常用的密码解不开,再试指纹进去了,然后发现APPLE ID还是停用,网上搜了一下用ITUNES备份后选恢复我的IPAD,提示我先关闭查找我的IPAD,进设置里ICLOUD关闭查找我的IPAD提示我登录APPLE ID登录完救说ID停用,然后已关闭的查找我的IPAD又自动打开,关不了该功能,开浏览器上ICLOUD也上不去还是那个老问题,APPLE ID停用。

兜兜转转就是TMD一个问题,停用停用停用
下班回来家里孩子玩IPAD见有密码就自己试,结果锁了机器,按的啥也不记得
现在机器都打不开以前好歹能用,只是不能进商店购买。

打客服,各种验证后说24小时候给个重制密码的链接,收到了进入链接提示不正确链接,然后又回到文章开头IFORGOT,2个路一收邮件,係统提示发出我永远收不到,二回答安全问题不记得答案。

设备一直在家就自己用没越狱过,好好的出这个幺蛾子,自己作死升级IOS9又要解锁密码。

苹果你好嘢,我给你跪了

补充机子是IPAD AIR2
全新入手不是二手买的,ID是几年前买IPAD1时候申请的一直用好好的,换了三个IPAD都没事,这个IPAD也是用大半年最近才神经说停用

posted by wap, platform: MAC OS X
收不到邮件是怎么回事,看看垃圾箱或者黑名单?

posted by wap, platform: iPhone
机器重启后必须用密码进入,指纹不管用,楼主记忆分裂了吧
本帖最近评分记录
  • MIA 激骚 +1 我很赞同 2015-9-24 21:50

引用:
原帖由 zztg 于 2015-9-24 18:57 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
收不到邮件是怎么回事,看看垃圾箱或者黑名单?
第一时间就看了,反复来回

引用:
原帖由 望君珍重 于 2015-9-24 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
机器重启后必须用密码进入,指纹不管用,楼主记忆分裂了吧
你说的是真的?

我升级IOS9后自动重启,弹出解锁密码

我肯定的真真的我指纹解锁进去的

我肯定不是分裂,肯定是我机器神,要不就是你机器更神指纹解锁不了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-9-24 19:52 发表

你说的是真的?

我升级IOS9后自动重启,弹出解锁密码

我肯定的真真的我指纹解锁进去的

我肯定不是分裂,肯定是我机器神,要不就是你机器更神指纹解锁不了
反正我的机器也是重启必须密码,看起来还是你比较神。

收不到邮件我也遇过,还是通过客服搞好,能收到邮件应该能设置啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
重启后第一次必须输入解锁密码,不能用指纹,苹果所有支持指纹的设备都是这样的

重启必须密码啊,难道楼主的不用?

楼主你这么忘性大的人需要个1password之类的软件来拯救你的密码啊233

首先
你忘记了iCloud密码

其次
你忘记了密码提示问题

再者
你要知道如果你不设置锁屏密码的话是打不开指纹功能的,所以不是你之前没设定密码,而是你设置了忘记了,针对这句 ->  “我都没设密码没升级以前也是没设定,试着按常用的密码解不开,再试指纹进去了,”

最后
你真的记错了,不管升级还是不升级,iOS设备只要是重新启动之后,都必须要先输入一次锁屏密码,然后才能继续使用指纹。

哦对了,如果收不到iCloud找回密码的话,你看看垃圾邮箱有没有。

你們一直說密碼

重啟必須密碼

但我沒設定密碼,密碼我填什麼。。。

跟APPLE ID 密碼?

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2015-9-25 07:15 发表
你們一直說密碼

重啟必須密碼

但我沒設定密碼,密碼我填什麼。。。

跟APPLE ID 密碼?
你是不是没看我写的字。。。

你设置过指纹吗?现在指纹能用吗?   能的话,就说明你设置过锁屏密码, 这个是个必须步骤,不然你打不开“指纹解锁”这个功能。

另外,在升级完iO9之后。 除了解锁屏幕, 它确实会要求你输入iCloud密码一次,这个不太会搞错,都是屏幕文字提示。

当然,你可能两个密码都忘记了。

发新话题

官方公众号及微博