» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周一早高峰魔都事故集锦...

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
中环先是5车追尾,然后2车看洋眼又追尾...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
周一走得早是唯一解决办法...今早7点出门一路90码半小时到公司

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这LED灯换一颗多少钱?看起来质量不行啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

灯厂的荣耀

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-4-27 08:58 发表
由矩阵式LED大灯演变而来的,智能主动式会车led尾灯,大奥迪的新技术,哈哈哈

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-4-27 08:58 发表
这是不是在给后车传递某种信息?

7点半小区出门,上高架之前就看到道路逆行事故一起,抢占非机动车道刮倒自行车一起。
十分不理解这些人的心态。

第一张照片不是中环吧~怎么有大货车呢?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2015-4-27 14:37 发表
第一张照片不是中环吧~怎么有大货车呢?
第一张外环,第二张大柏树,第三张是二考场门口,后面都是中环...

被大柏树事故弄迟到了。

引用:
原帖由 封面女郎地老公 于 2015-4-27 14:26 发表
7点半小区出门,上高架之前就看到道路逆行事故一起,抢占非机动车道刮倒自行车一起。
十分不理解这些人的心态。
早上还有个开进非机道结果前面过不去,后面堵死几百辆非机的呢  

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-4-27 15:05 发表
早上还有个开进非机道结果前面过不去,后面堵死几百辆非机的呢  
见过不少233

发新话题

官方公众号及微博