» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3万公里保养必须要做些什么?

posted by wap, platform: iPhone
雪铁龙C4L。一年3万公里,最近一个月感觉方向重了。过几天做保养,必须的项目是哪些?非必要的是哪些?求教!

看说明书或者保养手册吧,品牌不同,对保养的要求也不一样。

本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-8 08:54

说明书上没写?

posted by wap, platform: iPhone
看保养手册,别被4s忽悠。
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-8 08:55

方向重了?
楼主有没有查一查前轮胎压先
本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-8 08:55

我艹,三万公里保养2539元?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一年三万给力啊
我是不是跑得太少了,6年了4W4

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-4-8 10:07 发表
一年三万给力啊
我是不是跑得太少了,6年了4W4
苦逼啊,每天上下班来回100公里刚好。

引用:
原帖由 3479443 于 2015-4-8 11:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
貌似我有一年是单车上班的忘记了,要减少一年,后来换地方上班就没骑了,加上这边修路地铁之类的

引用:
原帖由 3479443 于 2015-4-8 08:59 发表
我艹,三万公里保养2539元?
这价格应该还没有包含工时费。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @3479443  于 2015-4-8 11:32 发表
楼主是住河北,去帝都上班的,2333,开个玩笑

机油滤 空气滤 汽油滤 空调滤,这些电商买也就100出头
机油300
火花塞可能逃不掉,涡轮车都换的勤快!300。
外面搞800搞定。
刹车油明年再换问题也不大。防冻液不是长效么?一般都是10年20WKM。

矫情
我老车6年7w公里除了机油和空滤毛都没换过照样杠杠的

引用:
原帖由 百鬼 于 2015-4-8 21:55 发表
矫情
不换刹车片和刹车油吗?真是撑死胆大的饿死胆小的。

引用:
原帖由 百鬼 于 2015-4-8 21:55 发表
矫情
机油滤汽油滤空调滤这些都不换的么。。。  你是从来不开空调么

发新话题

官方公众号及微博