» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

bloodborne怎么自动锁定敌人啊

posted by wap, platform: iPhone
为啥我看别人玩感觉都是自动锁定的?我这边还要自己按R3,好蛋疼!
虽然死了一晚上!但还是把持不住的想玩!各种战术各种动脑,就靠这游戏长智商了!btw手残实力被教做人...之前一直都在刷DQ,看到敌人一激动下意识会按方块...浪费了好多火油瓶,心好痛!
(一个女玩家玩了一晚上的心路历程....

posted by wap, platform: GALAXY S IV
就是要自己按锁定的

posted by wap, platform: Meizu MX3
option里可以选择自动锁定下一个敌人,锁定本身会影响主角的移动模式,所以必须手动发动

打到禁忌森林和拜尔金沃斯LZ会是什么表情呢

posted by wap, platform: iPhone
竟然都是手动锁定的呀...
突发敌人总会忘记锁定,偶尔会扑空什么的

女玩家能挑战这个啊,鼓掌

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
锁定干啥啊,基本都不锁定,除了扔瓶子,boss1锁定了反而不好打

全程锁定和全程不锁定都不好打

三作魂白金的女玩家飘过~
本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-27 12:02
  • cc1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-27 11:47
  • snakelee7 激骚 +1 太骚了 2015-3-27 09:57
  • 腻水染花腥 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2015-3-27 09:35

posted by wap, platform: iPad
一对一的时候锁定,被群殴的时候尽量不锁。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @miyachc  于 2015-3-27 01:20 发表
双马尾!!!啊!!

引用:
原帖由 miyachc 于 2015-3-27 09:20 发表
女侠,求带

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @miyachc  于 2015-3-27 09:20 发表
最近tg好多野生女神!

发新话题

官方公众号及微博