» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

亚冠天朝四连胜?

何止本队外援,连昔日外援作为对手都帮咱们的忙~~~~~~~~~~~喷了!

鲁能赢球明明靠的杨旭
富力靠穆哈德没的说
国安是邵佳一
恒大国内球员中前场多少抢断给三个外援挥霍机会?
说靠外援的看球了么?

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-26 15:44

国安尼玛明明靠的是卡鲁德洛维奇啊!!!!!!!!!!你看球了吗

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-26 15:44

引用:
原帖由 小混球吖 于 2015-2-26 09:58 发表
国安尼玛明明靠的是卡鲁德洛维奇啊!!!!!!!!!!你看球了吗
这样说那富力靠的是patrick了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小混球吖  于 2015-2-26 09:58 发表
国安开场没多久就罚下去一个外援,没有国内球员的严防死守,早被打成筛子了,那一个进球算不了什么,何况还是没有马5的防守,真心不容易。
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-26 15:45

武里南联很强啊。

我觉得靠外援没什么不妥

就是靠外援就是虐你就是吊打你,怎样

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @furao  于 2015-2-26 10:46 发表
国安开场没多久就罚下去一个外援,没有国内球员的严防死守,早被打成筛子了,那一个进球算不了什么,何况还是没有马5的防守,真心不容易。
最关键的是猴哥守门竟然零封,简直奇迹了

巴萨前锋MSN里有西班牙人吗?

为什么说到中超俱乐部就开始说外援的事
车路士,皇马,巴萨,拜仁,尤文,曼城,大巴黎
哪个队的当家射手是他们自己国家的?

25 12
发新话题

官方公众号及微博