» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

2月拍牌最低成交价76500元 中标率仅为7.4%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-2-9 13:37 发表
上个月那人中奖
但实际上他不是最后出价的吧
我朋友还是29分38秒成交的
不知道是不是统计问题

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-2-9 15:07 发表
新规定就是要先装了充电桩,拿几包烟给物业分分钟搞定…
熟烂于胸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-9 15:45 发表
熟烂于胸
你还是没说必中是怎么搞定的啊……

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-2-9 18:02 发表
你还是没说必中是怎么搞定的啊……
有些东西不能细说 只要公司够实力就能办到

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @二狗蛋  于 2015-2-9 18:23 发表
有些东西不能细说 只要公司够实力就能办到
不能细说醉了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-2-9 15:16 发表
但实际上他不是最后出价的吧
我朋友还是29分38秒成交的
不知道是不是统计问题
你朋友是高于74000的,他那个是74000里最后成交的。
出74000成交的放以前都是炮灰。这次是国拍教你们做人,所以屁民再怎么样还是玩不过tg啊……

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
好奇必中的要多少钱

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-2-7 15:04 发表
找的9000的代拍,拍了17次中的。第一次找代拍才2k,后来慢慢涨价到9k

你们感受下
如果这样说明带拍和你自己拍没本质区别

53 1234
发新话题

官方公众号及微博