» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车表一家,欧洲购表求助

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2015-2-9 09:01 发表
paul smith甚好,还有个英国牌子ted baker都是我喜欢的。但除了北上广似乎不太好买,另外时尚先生就别买了,看芭莎男士还行
恩 快了准备退订了 那哥们麻烦问下GQ和芭莎哪个水平高点

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-2-9 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
恩 快了准备退订了 那哥们麻烦问下GQ和芭莎哪个水平高点
这俩都差不多,我媳妇就做这个的,时尚先生销量差的很,团队水平也不怎么样都快被砍了。你就看看微信公众号或者微博就知道,芭莎要更受宠,因为芭莎是苏芒一手带出来的。不过看什么都比看男人装好,男人装太low了

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-9 19:40

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2015-2-9 13:16 发表
这俩都差不多,我媳妇就做这个的,时尚先生销量差的很,团队水平也不怎么样都快被砍了。你就看看微信公众号或者微博就知道,芭莎要更受宠,因为芭莎是苏芒一手带出来的。不过看什么都比看男人装好,男人装太low了
蹭个面子,谢谢大大,基本不看男人装,那我有空买本芭莎看看

引用:
原帖由 sxd86625 于 2015-1-27 21:58 发表
楼主三十岁平时爱穿正装,颜控。。。过几天可能会去欧洲游玩,想买块合适的表,价格折合人民币六万左右吧,因平时除了灌水区就是看车区,所以向各位车神求教,麻烦各位推荐下谢谢了
楼主,想问下你最后拿下来,算上折扣和退税相当于国内公价的几折啊?

引用:
原帖由 @dsy  于 2015-2-15 15:50 发表
楼主,想问下你最后拿下来,算上折扣和退税相当于国内公价的几折啊?
没去实体店,这表腕表之家报价为115000,我买的价格在前面,你对着汇率算算看,我那个是退税完了的

引用:
原帖由 @dsy  于 2015-2-15 15:50 发表
哥们你好,已发短信息,请注意查看

发新话题

官方公众号及微博