» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求购] 想买品质超烂的监视器,可以考虑duotaijam卖的14n6e阿

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2015-1-25 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
不过卖家走咸鱼卖的,买家真拿你没办法。你好牛逼。
假如楼上你卖这个,你会怎么卖呢?就算你卖的是全新的!东西给搞坏还要赔运费,你肯赚那几十冒这风险,要不是对这产品有信心你敢拿来卖这咸鱼?本来是想搞点便宜又好的东西给大家,可是就是有些人心里不平衡!楼主这种损人不利己的事,你还袒护。楼主从买到现在还从没联系过我反应问题,楼上的大大你觉得谁有问题?

本帖最近评分记录

难道楼主是为了炒作?真难理解

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @duotaijam  于 2015-1-25 11:11 发表
假如楼上你卖这个,你会怎么卖呢?就算你卖的是全新的!东西给搞坏还要赔运费,你肯赚那几十冒这风险,要不是对这产品有信心你敢拿来卖这咸鱼?本来是想搞点便宜又好的东西给大家,可是就是有些人心里不平衡!楼主这种损人不利己的事,你还袒护。楼主从买到现在还从没联系过我反应问题,楼上的大大你觉得谁有问题?
卖东西,损坏的风险难道还要买家来承担?
花了400-500买个坏的东西,这个有点坑了吧?退也不是,不退也不是?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
一般买翻监不放心或对卖家陌生,可以让卖家录视频,从开机,前脸画面到后面型号和编号及所接的信号线的视频,或直接在线视频。记得以前在一个什么凤的帖子里也告戒过了。双方都可以要求双方这样做,不管是发货前或收货后。
本帖最近评分记录

这种东西还是面交吧,省得扯皮

引用:
原帖由 xunxun 于 2015-1-25 11:52 发表
一般买翻监不放心或对卖家陌生,可以让卖家录视频,从开机,前脸画面到后面型号和编号及所接的信号线的视频,或直接在线视频。记得以前在一个什么凤的帖子里也告戒过了。双方都可以 ...
绝对赞同XUNXUN的的做法

明人不做暗事,做人做事对得起天地良心,问心无愧!想想还真多谢楼主帮做广告!要是有不放心的玩家是可以视频确认货物,运输造成的运费各一半,这还不公平吗?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
引用:
原帖由 @duotaijam  于 2015-1-26 16:36 发表
明人不做暗事,做人做事对得起天地良心,问心无愧!想想还真多谢楼主帮做广告!要是有不放心的玩家是可以视频确认货物,运输造成的运费各一半,这还不公平吗?
但是对lz你并没有这么做,所以你无法证明你卖的是否就是问题机,而出了问题让买家付一半邮费这个问题你居然还认为很合理。
本帖最近评分记录

我的jvc就买的卖家的,没有问题,只是没打木架被物流把壳摔坏了,卖家爽快折现。。。我觉得彩监这东西走物流的话,谁也说不准到手是个什么状态

这就是我卖东西喜欢面交的原因,扯皮说不清的。

引用:
原帖由 有钱 于 2015-1-26 16:41 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
但是对lz你并没有这么做,所以你无法证明你卖的是否就是问题机,而出了问题让买家付一半邮费这个问题你居然还认为很合理。
要是拿问题机来卖不是脑袋进水就是人格都给X吃了!
本帖最近评分记录

德邦的好点  之前淘宝买了监视器 运气好 没有摔过 一切正常

擦,那画面,让我想起以前的游戏厅,经常有这种效果的机器呢、、

43 123
发新话题

官方公众号及微博