» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 今天玩了会儿《忍龙2》,感叹这游戏真是极品啊!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2015-1-29 18:20 发表
我第一次玩超忍,正经的十秒扑街,完全被打蒙了,那会我西格玛2的超忍早就过了,NG2的上忍也打了无数遍了,但超忍跟其他难度真是俩游戏
不把你打哭?

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-1-29 14:27 发表
忍龙2刚通完超忍时写过一篇针对终结技的短文

主观认为终结技是为了迎合战神而做的

但是平衡性没有做好

断肢率过高以及杀伤力过大导致有点无脑

你看小弟的sigma为了鼓励大家多灭杀不是把敌人血量狂加吗
...
到高难度你就不会这么说了
你应该说的是,我艹怎么还没断肢啊这一堆敌人打不过来啊,比如任务模式后面那几个

为了应对2独具氛围的“高AI敌兵围殴”的“战场失控”
忍者组才设计了“断肢+灭却”这种加速游戏节奏的战法,强化爽快感的同时,有办法去避免失控(但不是力图避免失控,实际上,忍龙2的战场失控是独具魅力的挑战)

如果失去了这一特色变成sigma2,人稀稀拉拉的,狼人不会远程攻击,爆彪都少了,那我干嘛打忍龙,随便一个游戏都可以达到类似的战斗快感。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-1-29 19:22 发表

到高难度你就不会这么说了
你应该说的是,我艹怎么还没断肢啊这一堆敌人打不过来啊,比如任务模式后面那几个

为了应对2独具氛围的“高AI敌兵围殴”的“战场失控”
忍者组才设计了“断肢+灭却”这种加速游戏 ...
实际上个人对敌人数量变多这种思路也不喜

可能352m,353m玩的比较多觉得这才是一对多比较合理的难度以及AI

单纯的爆忍群或者狼人群飞行恶魔群打得让人想骂娘

要不是为了全通修罗道我肯定放弃了

忍黑任务里那种三四个杂兵加boss感觉打起来刚好

不用终结技最大的风险就在于敌人不可拆投的自爆攻击

经常让你修罗道前功尽弃

但至少可以像忍黑那样打出红魂跟蓝魂来

记得当初上忍第一个修罗道有人发明了风刃断腿法

然后跑地图刷单独敌人的方式

确实令战斗变得更有策略性

可惜后期的怪物大多简单粗暴

导致棍子一圈跟双拐蓄力大行其道

像那个不能断肢的红龙修罗道才是忍黑味道

忍黑里的狂战士算是最狂拽酷霸屌炸天的杂兵了,我动作游戏玩的少,没见过哪个游戏里有这样牛逼的杂兵。到了忍2,竟是些阿黄阿紫之类的无脑魔怪,打法单调无聊。

posted by wap, platform: Nokia
话说忍黑是不是只有XBOX版的?

引用:
原帖由 ZXQ 于 2015-1-30 16:38 发表
posted by wap, platform: Nokia
话说忍黑是不是只有XBOX版的?
对,但X360兼容很多XBOX一代游戏,包括忍龙黑。。。
硫酸的硬派作品,都可以在X360上玩到,而PS3和PSV,只能小弟的西格玛!!!

难道只有我一个人下任都过不了吗? 

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @silvia28  于 2015-1-31 12:44 发表
难道只有我一个人下任都过不了吗? 
下忍都过不了就得考虑自己的问题了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2015-1-31 13:16 发表
下忍都过不了就得考虑自己的问题了。
下忍过不了第二关 BOSS

引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-1-31 23:14 发表
一直耗到他的招出完用棍子XXY或者龙剑XYY反击,破防或者弹刀就里风,关键是有耐心,不贪刀。

引用:
原帖由 jingly1 于 2015-1-31 23:14 发表

幻心棍子XXY,别贪打。。简单得很。

忍龙黑才是绝版神做,硫酸脸自己也超越不了,2代是不错,但是和1代比就是渣渣,我唯一收藏的正版游戏忍龙黑

发新话题

官方公众号及微博