» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 京东自营的博世机滤有可能是仿货么?

京东这样的规模 进货还找什么区域代理?都是中国区总代直接供货  分销商都不用谈的

posted by wap, platform: Meizu MX3
机滤这玩意儿压根没什么技术含量就一个铁皮里面加个滤纸,关键就是滤纸的好坏。真货假货也没那么大区别,定期换就好了。话说真货假货国产货都用过,就是从没变形过,这傻逼维修工的技术真不是一般垃圾。

如果京东都卖假货,那四S店肯定不可能卖真货。
打个比方,你从银行取款机手里取了钱,拿去打车的时候司机师傅说哥们这钱换一张,你是觉得是银行取款机被员工动了手脚,还是司机收钱的时候吊了包呢

引用:
原帖由 dragong 于 2015-1-5 15:13 发表
有可能,我发现京东有东西都是真假混卖的,比如花王纸尿裤
没错,jd的花王绝壁假货多。。尼玛和日淘花王就是两个产品。。但是我机油和机滤都是jd买的。。自己无法鉴定真假。。然后就变成美亚海淘了,。美亚总不至于真假混着卖吧

引用:
原帖由 imya 于 2015-1-13 11:41 发表

没错,jd的花王绝壁假货多。。尼玛和日淘花王就是两个产品。。但是我机油和机滤都是jd买的。。自己无法鉴定真假。。然后就变成美亚海淘了,。美亚总不至于真假混着卖吧
机油机滤都海淘?
兄弟您这真高端的!

别担心,他就是说别家都是假的,就自己是真的。和专柜验货一个意思。没在本店买一概假货。

京东现在就不可能买假货,几千几万的电器从没人说有假货。反而是化妆品机油整天有人说是假,完全没必要在这上面做假啊。图啥。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-1-5 17:09 发表
自营出假货的唯一可能就是产品被掉包了,之前不是有么,买高价cpu,到手以后申请退货,退给京东假货。
我一同事还真干过,不过是耳机

引用:
原帖由 ray88 于 2015-1-13 15:15 发表

我一同事还真干过,不过是耳机
按照中国的人口基数,这么干的人不会少。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @imya  于 2015-1-13 11:41 发表
此话当真?

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-13 12:16 发表

机油机滤都海淘?
兄弟您这真高端的!
海淘便宜阿。上次海淘手抖买错,美孚0-40w 全合成esp。。含运费成本69块钱rmb一瓶。。。如果是正常的0-40普通全合成,相当于金美孚。。只要60-的成本。鬼佬都是5L+一组的,买2组够我烂车用3次保养呢

真,亲试。。感觉jd的花王的货源是贸易公司进口来的,反正就是品质变化很严重。。难道是花王的品控问题么。。日本人做东西是很靠谱的阿。

41 123
发新话题

官方公众号及微博