» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求解释德系的厚重感

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-871-36960338-1.html
高尔夫的应该是这个贴吧,贷款23w落地,炸裂

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-3 23:49 发表

我和你打什么哑谜啊真逗,我说出型号找到车主作业你给我加祭扫吗?
选装改装的拿来比确实逗

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-4 11:25 发表

选装改装的拿来比确实逗
你从哪看出是改装了? 脑补也得有个限度吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-4 12:56 发表

你从哪看出是改装了? 脑补也得有个限度吧
大大的选装2个字就给你漏了

posted by wap, platform: GALAXY S III
德系只开过s600,确实厚重

说实话,厚重感就是悬架调得硬,防倾杆什么比较粗壮,然后前悬的倾斜角度比较大,会让手感更扎实,回正力度也会大,缺点就是开着累

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-5 15:51 发表

大大的选装2个字就给你漏了
那你提什么改装?  装什么傻?  还是在这故迷惑是非?  这轮毂和改装有一毛钱关系么 ?

选装怎么了?  你日系想选也得有才行啊 2333

德国车 机械方面强,开高速是 优势!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

悬挂硬回弹快速。方向盘重。现在方向盘也在向轻发展了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-6 05:15 发表

那你提什么改装?  装什么傻?  还是在这故迷惑是非?  这轮毂和改装有一毛钱关系么 ?

选装怎么了?  你日系想选也得有才行啊 2333
非要用选装来和原装比,果然逗。

都要花钱的玩意别人就不能改装了么,莫非选装比改装逼格高?

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2015-1-6 17:56 发表

非要用选装来和原装比,果然逗。

都要花钱的玩意别人就不能改装了么,莫非选装比改装逼格高?
我没有要比啊?  我只是用事实打你的脸而已,是谁说这是高尔夫GTI的轮胎规格的?  被打脸疼吗?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-1-6 18:51 发表

我没有要比啊?  我只是用事实打你的脸而已,是谁说这是高尔夫GTI的轮胎规格的?  被打脸疼吗?  :D
这也能自嗨,配合你一下吧,疼死了。
找个特例都打肿了我的脸了,恭喜恭喜。

发新话题

官方公众号及微博