» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

久违开了下手动挡车,如果不用踩离合就能换档就完美了。

posted by wap, platform: Windows
不踩离合升档容易,降档略难

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-12-5 09:53 发表
posted by wap
踩离合很带感啊。我现在没事都两脚离合,入档丝般顺滑
啥叫两脚离合,求指点
1档和倒档经常不好挂

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-12-5 12:28 发表
开惯的人左脚会下意识动吧,你让他不踩反而别扭。
不会啊 我手动和自动都开得很久 现在反而喜欢开自动挡

摩托车早实现不抓离合换挡了,不知道怎么实现的。

引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-12-5 12:48 发表
啥叫两脚离合,求指点
1档和倒档经常不好挂

貌似对进1档和倒档帮助不大

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-12-5 13:59 发表
摩托车早实现不抓离合换挡了,不知道怎么实现的。
序列档+密齿比较好挂

posted by wap, platform: MAC OS X
到底怎么不踩离合进档退档

posted by wap, platform: iPhone
配合车速,转速,油门就可以无离合换挡,掌握得好可以自嗨,别人不知道。掌握不好就很sb,还容易被追尾

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-12-5 09:53 发表
踩离合很带感啊。我现在没事都两脚离合,入档丝般顺滑
同感,两脚离合之后起步一升二档会顺滑不少

posted by wap, platform: Nokia
离合才是手动的精髓,没离合怎么半联动呢。

Tian车 自动离合器 (无损改装)

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-12-5 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia
离合才是手动的精髓,没离合怎么半联动呢。
离合是精髓没错, 半联动,切断动力,快提转速都需要离合。  可是唯独换挡,离合只是保护作用, 单就换挡这个步骤,离合省掉也无所谓,  换挡也能更快。

27 12
发新话题

官方公众号及微博