» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

[经验交流] 新思铂睿这配置逆天了

引用:
原帖由 moomoo333 于 2014-12-6 19:51 发表

呵呵,有些人自己说的B级标配,什么叫标配你给解释解释

我没说你开奇瑞不能喷宝马,我只是想看看你们这些标配HUD的B级车都是些什么,我以后好换。

再说回你举的508,通风座椅都没有,HUD是投在显示屏上而非玻 ...
你是买车呢还是买HUD呢?  没有HUD会死吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-12-7 00:09 发表
依照思铂睿的尿性降3万是可以预见的,到时候LZ可别不买  23333:D
搞笑了我说这车配置不错就一定要买了?我备选不行吗,车区到底还能不能讨论车了,好吧我懂了思铂睿配置不稀奇,这些都B级标配了,配置再好还是本田,没有2T实在哪怕这2、4自吸比一票2T功率还高,后排加热没用只有小孩坐后排还用安全座椅,梦丢的自适应巡航才是干货,hud能显示超多内容 通风座椅带腿撑八速双离合内外后视镜防眩自动启停全景倒车影像全LED大灯TLX同源底盘全都水的,就是有也是配件厂拼凑的没有豪华车好用,人安全带和膝部还有气囊呢就算短轴也不怕,人都卖一年了你才卖几台,反正没人买就对了,我早这么说就没事了,本田必须死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-6 00:17 发表
SI只有HUD是硬货?前面说的都不算了?八速双离合算不算,都有全景倒车影像了自动泊车也无所谓了,后座安全带气囊我宁愿换个后座加热,还是没看出来怎么个吊打法,你自己也说卖了一年了,拿刚上市的比销量?
莫激动,找准喷点先

你一来就思铂睿配置逆天。我的观点很明确:1,即使真的逆天,也很正常,主流品牌里最新出的b级车,再参照上代可怜巴巴的销量,要是不逆天更不要卖了;2. 但问题是把配置列出来,也没有真逆天啊。比你早出一年多的车配置比你还好,你逆天个啥?

有啥问题???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-12-6 00:17 发表
SI只有HUD是硬货?前面说的都不算了?八速双离合算不算,都有全景倒车影像了自动泊车也无所谓了,后座安全带气囊我宁愿换个后座加热,还是没看出来怎么个吊打法,你自己也说卖了一年了,拿刚上市的比销量?
说的直白的你现在这个双离合是卖点还是喷点谁都不知道。2010年高六上市时双离合吹成啥样了?结果呢?

算了,说多了没意思,等你的2.4si提车贴

有的人反正也不买,使劲喷!好坏跟他也没关系,自己对号入座。还有就是有的大众粉也不要个B脸了!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
思铂睿si昨天去展厅看了实车,内饰其实相当好,不知道为什么图片上看像思域

销量照样惨淡,现在车市各种细分级别选择太多了。

日系开始发力已经晚了,而且拿出来的东西也不太给力。而且宏大最纱布的地方就是,这货出了,同门大哥哥讴歌tlx 2.4突然感觉不到自己了。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
车区普遍不看好,没准销量炸裂呢
说真的,除了顶配,其他配置价格还算公道

车区都是开辉腾的,d级车起步

以后真不能来了…

现在B级车标配太吓人了

怪不得都说阿特兹不行呢……

这贴看到这..我也是醉了!

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-12-7 17:57 发表
销量照样惨淡,现在车市各种细分级别选择太多了。

日系开始发力已经晚了,而且拿出来的东西也不太给力。而且宏大最纱布的地方就是,这货出了,同门大哥哥讴歌tlx 2.4突然感觉不到自己了。。。
TLX的表现和思铂睿SI完全没拉开差距,你不完谁完?

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2014-12-7 00:27 发表

搞笑了我说这车配置不错就一定要买了?我备选不行吗,车区到底还能不能讨论车了,好吧我懂了思铂睿配置不稀奇,这些都B级标配了,配置再好还是本田,没有2T实在哪怕这2、4自吸比一票2T功率还高,后排加热没用只有小 ...
其他牌子就不说了, 3.0雅阁30万优惠3万
你觉得炸裂的hud,车道保持,变道提示,主动刹车, led大灯等等功能都有
还多了主动巡航, 价格和思铂睿一样,你觉得消费者会买哪个?

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-12-5 00:12 发表

全LED灯这个还真没几个有
明年就差不多全有了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-10 02:11 发表

其他牌子就不说了, 3.0雅阁30万优惠3万
你觉得炸裂的hud,车道保持,变道提示,主动刹车, led大灯等等功能都有
还多了主动巡航, 价格和思铂睿一样,你觉得消费者会买哪个?
当然买雅阁3.0

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博