» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

我每天开车路上行人都会给我带来好心情!

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-1 20:20 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
每次右转时行人绿灯的时候我会让行人先过,一半行人都会愣住不动,然后你需要一个手势,然后四分之一的行人会明白,再有一半会对你点头,每天可能有一个会对你报以微笑…

...
这个在杭州已经是常态了啊,越是好车,司机素质越好!

在日本开车 我都是会让的 关键有些过人行道的人断断续续的 会让很久才能左拐。。。无语了。

在国内开车 一般看情况啦 人少就等他们先过,人多就慢慢过,不然确实后面会堵很多车的。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dada147  于 2014-12-4 11:05 发表
这个在杭州已经是常态了啊,越是好车,司机素质越好!
杭州让行最好的是公交车,其他都差不多,我没觉得好车就让行多,很多BBA在斑马线前看到有人还加速争抢。

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-1 20:20 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
每次右转时行人绿灯的时候我会让行人先过,一半行人都会愣住不动,然后你需要一个手势,然后四分之一的行人会明白,再有一半会对你点头,每天可能有一个会对你报以微笑…

...
坚持,慢慢来,已经比几年前好了,社会的改变就是靠其中的每一个人一点一滴做出来的。

其实这和素质没关系。。。交规上写得很明确,任何情况下都必须让行人,牲口,飞机

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-12-2 08:58 发表

你都无视后面排队的车了还指望别人尊重你?行人也要遵守交规 太多行人无视红绿灯
哥们你太有才气了!我真不想说你了!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2014-12-4 12:08 发表

坚持,慢慢来,已经比几年前好了,社会的改变就是靠其中的每一个人一点一滴做出来的。
支持!社会组成部分就包括自己,不输出负能量,自己做好自己的事情!

37 123
发新话题

官方公众号及微博