» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 这个算设计缺陷了吧?CLA车主来看看。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
这是鸡血炸裂的节奏?

一炮污A45也不省事

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2197-34742409-1.html

引用:
原帖由 ljh_china 于 2014-11-28 16:31 发表
一泡污现在质量不行了 上次我的E 一万多公里就换后差速器和空调压缩机,出保的话费用要10来万。
后差速器有缺陷,建议每隔40000公里换一次差速器油,看看里面有没有金属粉末,有的话继续换,空调那个没记错的话可以申请免费换的。

我的cls开了3个星期,今天拖回车行了。。。现在越想越觉得是我前天停车前犯了个超级愚蠢的错误。但是实在太傻了,真是犯了这个错误也只能装不知道了。。。

引用:
原帖由 llboy 于 2014-11-30 08:02 发表
我的cls开了3个星期,今天拖回车行了。。。现在越想越觉得是我前天停车前犯了个超级愚蠢的错误。但是实在太傻了,真是犯了这个错误也只能装不知道了。。。
什么错误???????

posted by wap, platform: Android
lss喷了。车坏是自己的错,看得很开:D

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2014-11-29 20:14 发表
一炮污A45也不省事

http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc2197347424091.html
看评论下面一堆人说不能暴力驾驶,买个AMG还只能轻踩油门喷了…

引用:
原帖由 qut321 于 2014-11-30 09:47 发表

什么错误???????
也不能算坏了。就是非常神秘地就电池没电。跳线启动了,引擎也马上自己熄火,然后发现居然没油了。。。非常莫名其妙。现在想想,我前天晚上在外面累成狗了回家。下车回屋都没力气上楼,爬在一楼客房恢复了一会才行的。应该是停车后省油功能自己把引擎临时关了,我糊里糊涂地走了没熄火。。。车子一直在车库里烧着直到油耗尽,然后电池耗干了。。。这说出去以后没脸见人了。。。

引用:
原帖由 llboy 于 2014-11-30 12:21 发表

也不能算坏了。就是非常神秘地就电池没电。跳线启动了,引擎也马上自己熄火,然后发现居然没油了。。。非常莫名其妙。现在想想,我前天晚上在外面累成狗了回家。下车回屋都没力气上楼,爬在一楼客房恢复了一会才 ...
还好了,我以前开普桑的时候,还在上学,没钱加油,油快没了还在开,车上还做着人,结果上坡时候,可能因为倾斜原因,熄火了,3个人把车推到下坡,就能打着了。

引用:
原帖由 llboy 于 2014-11-30 12:21 发表

也不能算坏了。就是非常神秘地就电池没电。跳线启动了,引擎也马上自己熄火,然后发现居然没油了。。。非常莫名其妙。现在想想,我前天晚上在外面累成狗了回家。下车回屋都没力气上楼,爬在一楼客房恢复了一会才 ...
63AMG怠速一晚上就能把油烧光?

我也搞过一次电瓶被我弄没电了,就是坐车里熄火后,给手机充电,一边玩一边充,然后要走的时候电瓶没电打不着火了 233:D

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-11-30 23:33 发表

63AMG怠速一晚上就能把油烧光?
不是amg,普通550而已。在外面拉着朋友跑了一天,本来油就不多了。

发动机启停启用状态下.应该是过一会自动熄火的吧

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-12-1 11:48 发表
发动机启停启用状态下.应该是过一会自动熄火的吧
一会儿会自动启动回来。我在车库里呆过一个小时。自动熄火状态保持了大约十分多钟,然后自动启动了就没停过了。可能怠速不能让发动机 保持在能瞬间启动的状态。

29 12
发新话题

官方公众号及微博