» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 听说雨敌是坑?这货呢?

直接发链接了,没事吧?
前挡有雨刮一般也用不着,但侧面下一点小雨中雨就全是水珠看不清了,转向观察不了后方很不放心,虽然下面有评测但是我看其它雨敌产品也是一片好评,所以还是来车区问问有没有用过的同学,这玩意好不好用
http://item.yixun.com/item-2039987.html

光看描述和评价似乎跟雨敌不一样,没用过但是听说雨敌是涂上就很难清除的东西,而这个似乎非常娇气?手指触摸就会破坏膜层的样子

关注一下

在用,没遇到什么问题,如果手指摸摸都会损坏,那么洗车呢?雨刮呢?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-11-24 15:15 发表
在用,没遇到什么问题,如果手指摸摸都会损坏,那么洗车呢?雨刮呢?
用户果然出现了,请问用在侧后视镜上效果有宣传图上的那么好么,能完全消除水珠?

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-11-24 15:37 发表

用户果然出现了,请问用在侧后视镜上效果有宣传图上的那么好么,能完全消除水珠?
我买的是这两个配合使用,很好,不过我是用在前挡,车速超过50时速的时候,雨滴会自己飞走,确实不错,但是你要用在外后视镜,我觉得不好,因为我把这个喷在我的外后视镜,没什么效果,没有风直吹,水珠不会飞走。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-11-24 16:14 发表

我买的是这两个配合使用,很好,不过我是用在前挡,车速超过50时速的时候,雨滴会自己飞走,确实不错,但是你要用在外后视镜,我觉得不好,因为我把这个喷在我的外后视镜,没什么效果,没有风直吹, ...
我贴那款似乎是倒车镜专用,不知道是不是不太一样

后视镜用电加热吧,雨敌效果不好

另外楼上,你去油膜怎么用的?我用了一次再上雨敌感觉玻璃花了,雨敌涂不均匀了,或者说洗不掉了?
以前都是单用雨滴没这问题
我买的6倍 http://item.yixun.com/item-2039931.html?YTAG=3.21012190

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-11-24 16:25 发表
后视镜用电加热吧,雨敌效果不好

另外楼上,你去油膜怎么用的?我用了一次再上雨敌感觉玻璃花了,雨敌涂不均匀了,或者说洗不掉了?
以前都是单用雨滴没这问题
我买的6倍 http://item.yixun.com/item-2039931.h ...
用了雨敌后,必须用一段时间,洗车洗车洗车,直到雨敌没什么效果了,才用去油膜整个玻璃抹一次,其实就是给玻璃打蜡,能把雨敌都弄掉。
如果你那雨天不多,其实买去油膜那个就可以了,因为本来清干净油膜后,玻璃也会有斥水的效果出现了,涂雨敌,是为了让玻璃不那么容易出现水渍。

posted by wap, platform: iPhone
用过之后发现很容易起雾怎么破

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-11-24 16:55 发表

用了雨敌后,必须用一段时间,洗车洗车洗车,直到雨敌没什么效果了,才用去油膜整个玻璃抹一次,其实就是给玻璃打蜡,能把雨敌都弄掉。
如果你那雨天不多,其实买去油膜那个就可以了,因为本来清干净油膜后, ...
我是涂了几个月之后才用去油膜,难道我的用法不对?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-11-24 17:40 发表

我是涂了几个月之后才用去油膜,难道我的用法不对?
你用雨敌前,没用去油膜把玻璃清一次吗?

还行啊效果 雨敌

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-11-24 17:52 发表

你用雨敌前,没用去油膜把玻璃清一次吗?
第一次只买了雨敌,几个月后雨敌没啥效果了就再买了去油膜。先涂的去油膜然后上雨敌,就感觉花了

posted by wap, platform: iPhone UC
雨敌侧档行,前档容易花

发新话题

官方公众号及微博