» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 21:42 发表

麻痹喷了,我说比粉儿是不是自卑得世界观都和别人不一样了!?

这疼死和奔驰半毛钱关系没有

比粉儿那是绕着弯儿变着法子拐弯抹角都想和奔驰攀上关系

人家特斯拉那可是货真价实的奔驰共享件还说不得了! ...
喷了,既然半毛钱关系都没有,那到底是谁先叫唤是奔着奔驰去的??脸不能这么打啊
引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-7 07:17 发表
posted by wap, platform: One Plus One
扑哧,麻痹喷了,不冲着奔驰能卖这价格!?看看你高贵的比亚迪血统一串秦皇汉武才卖几个钱!?哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 21:43 发表

比亚迪车就是一泡屎啊

没说错啊!!!
喷了,你说一泡屎的时候可没强调车啊,你这加大又加粗的,是怕自己看不到么
引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-7 18:35 发表
posted by wap, platform: One Plus One
恩,卖的少如三叉戟,一泡屎

卖的多如短腿翼虎,也是一泡屎

唯独比亚迪不是一泡屎

哈哈哈哈

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 21:50 发表

喷了,既然半毛钱关系都没有,那到底是谁先叫唤是奔着奔驰去的??脸不能这么打啊
那是没想到比粉儿脸皮有那么厚啊

给你留半边脸

比粉儿还真以为和奔驰有什么瓜葛了

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 21:52 发表

喷了,你说一泡屎的时候可没强调车啊,你这加大又加粗的,是怕自己看不到么
洗剪吹不一直是一泡屎么,这还有什么疑问不成!?

比粉儿天天腆着脸

用着仿冒十多年前日本买菜车底盘

心里捣鼓的却是无敌省油5秒小钢炮的心思

完了还要意淫奔驰来跪添

回头还要埋汰玛莎拉蒂做工不如自己

我说这份儿吃糠咽菜操玉皇大帝心的气魄是何等的波澜壮阔啊!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 21:56 发表

那是没想到比粉儿脸皮有那么厚啊

给你留半边脸

比粉儿还真以为和奔驰有什么瓜葛了

戴姆勒和奔驰究竟什么关系你还没说呢

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 21:56 发表

洗剪吹不一直是一泡屎么,这还有什么疑问不成!?
那戴姆勒和一泡屎合作究竟是为了啥你倒是说啊

比粉儿比完做工比股票,比完股票比零件,比完零件比专业,实在比不过了还要比比遣词用字

我说你一个先天瓜娃子贫下中农四等公民二级残废社区重点五保户非要装灰太狼红太狼大尾巴狼干啥啊?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 22:08 发表
比粉儿比完做工比股票,比完股票比零件,比完零件比专业,实在比不过了还要比比遣词用字

我说你一个先天瓜娃子贫下中农四等公民二级残废社区重点五保户非要装灰太狼红太狼大尾巴狼干啥啊?

喷了,戴姆勒和奔驰究竟是什么关系有这么难回答么???看把你急的

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 22:14 发表

喷了,戴姆勒和奔驰究竟是什么关系有这么难回答么???看把你急的
最后回你一句

你只要知道你心爱的疼死和奔驰没半毛钱关系就行了

安心做好贫下中农四等公民重点五保户就好

你定位就是这样

再怎么奋斗

也和别人是两个世界

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 22:31 发表

最后回你一句

你只要知道你心爱的疼死和奔驰没半毛钱关系就行了

安心做好贫下中农四等公民重点五保户就好

你定位就是这样

再怎么奋斗

也和别人是两个世界
你到死都不敢回答戴姆勒和奔驰的关系么,这煮熟的鸭子果然是两个世界

发新话题

官方公众号及微博