» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[杂谈] 定速解除失败冲收费站视频

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @norush  于 2014-10-30 09:19 发表
挂空挡停不下来吗?  踩刹车解除不了定速巡航模式?
我读书少 自动挡挂空挡是啥情况?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-10-31 09:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
也可以的吧  不能由行车档推到N档吗?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-10-31 09:44 发表
自动挡行车时可以从D档推到N档,真要是没刹车的紧急情况,可以这么操作,切断发动机的动力输出肯定能停的了车。

引用:
原帖由 xuewen_123 于 2014-10-31 09:12 发表

油门刹车一起踩难道不是刹车优先吗,油门其实不起作用了
汽车设计时要保证全力刹车的制动力高于发动机的输出动力,就是说正常汽车在刹车未热衰退的情况下,刹车力是优于动力的。刹车优先也有缺点,太郎这种人的车要是有刹车优先就没法玩跟趾操作了:D

引用:
原帖由 六研 于 2014-10-31 12:25 发表

汽车设计时要保证全力刹车的制动力高于发动机的输出动力,就是说正常汽车在刹车未热衰退的情况下,刹车力是优于动力的。刹车优先也有缺点,太郎这种人的车要是有刹车优先就没法玩跟趾操作了:D
手动档的车要毛刹车优先…………
就算油门愣是卡死, 踩离合,降档刹,空挡,手刹…… 随便怎么都能把车停下来
再说,跟趾时也带了离合了,早就切断动力了

我家的日本车全欧没有定速巡航,反正也不怎么上高速,上高速就换德国车

一脚刹车就直接解除定速了,司机没经验吧

偶尔开高速,也喜欢自己踩着

53 1234
发新话题

官方公众号及微博