» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[经验交流] 丰田和本田这种动辄不标配自动落锁的理由是什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-30 03:33 发表
没见过行车中能抢劫的……
停了不就自动解锁了……
人多的地方不怕抢,人少的地方靠近你都会有意识主动锁门……
自动落锁防的是红灯停车开门抢窃,哥们开车都是高上大地区啊

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 23:14 发表
今天看了下,卡罗拉的儿童锁太傻逼了,基本没法用。
就是在门把手上的一个红色旋钮。旋转一下就只能外面开,旋回去就解锁。
尼玛,我儿子已经掌握了相关技能了。。。
这是哪年的卡罗拉,童锁不都是在两个后门的门框里么?车门一关就和B柱一体了,车内是看不到的啊。

引用:
原帖由 sakerping 于 2014-10-30 09:29 发表

这是哪年的卡罗拉,童锁不都是在两个后门的门框里么?车门一关就和B柱一体了,车内是看不到的啊。
谢谢兄弟指教,看来认错东西了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2014-10-29 17:59 发表
自动落锁后不利于快速救援
那手动落锁不也一样吗?里外也都打不开啊。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @风来人  于 2014-10-30 15:03 发表
那手动落锁不也一样吗?里外也都打不开啊。。。
手动落锁是你自己锁的,怪不到厂家,自动落锁保不齐就有人去滚钉板了

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-29 23:14 发表
今天看了下,卡罗拉的儿童锁太傻逼了,基本没法用。
就是在门把手上的一个红色旋钮。旋转一下就只能外面开,旋回去就解锁。
尼玛,我儿子已经掌握了相关技能了。。。
那就是内锁啊……这东西以前的车就是门上沿一个拨杆,按下去外面打不开,现在都做在门把手上的,跟童锁两码事

posted by wap, platform: GALAXY S IV
原来看过一视频把自己甩出去,所以一直以为落锁是防止这种情况出现。。。。。原来是防盗不是起这个作用啊。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-28 20:55 发表
上周末我去试驾昂克塞拉、观致,停车时都要主驾开锁,后排才能开门。
大宝两岁多、二宝才两个月多。小孩嘛,喜欢从门内拉锁。
每次都要人工关车门,下车时再人工开车门,很累的。有时还会忘记,出现过行驶中被小孩 ...
你这情况请开儿童锁,自动落锁有啥用,都会开锁了。

都养成了买东西不看说明书的好习惯:D

70 12345
发新话题

官方公众号及微博