» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚新闻看到的 一辆车在高速收费站不刹车直接冲了过去并在50米外停下 你们猜什么车?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-28 14:47 发表
离收费站500米.120开始减速有什么问题~

《道路交通安全法》规定,高速公路上行驶的车辆,车速超过每小时100公里时,应与同车道前车保持100米以上距离, ...
我想问这位懂车帝,根据道路交通安全法规定,车辆应该按照限速行驶,您瞅瞅那个收费站前面1公里处没有开始限速的标志?您还120跑呢?您真守法啊!

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-10-28 17:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
别编辑啊,就算时速10公里,难道不是你说的带档滑行? 10公里时速过收费站很奇怪么?恩,是挺奇怪的,因为还要停车交钱呢。
喷了 你看到我编辑的是什么了么?
一般在一公里处的标示 连收费站肉眼可见的可能性都比较小 这时候就不踩油门
大家开车的扪心自问下 有几个这样干的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-10-28 16:16 发表
我真是奇怪 一公里就开始松油门!
你的车从120时速松油门可以带档滑行1000米????
我再引用一遍,省得你忘了自己说的什么,别老往别处扯。

心情好再告诉你一句,从120减速跑到1000米,车速差不多在25左右。你的车要是不行,去检查检查。

经常用,怎么了?巡航都不会玩闭肛行不?
引用:
原帖由 总理 于 2014-10-28 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
都已经自动巡航,怎么能降速解除?

您老用过么?

一般来说40以上才能开定巡,踩刹车或者按取消都可以解除。

自动手动操作没什么区别

改的,原本是大众CC的自动巡航失灵,车主自己改的皇冠标

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-10-28 13:07 发表
定速拨杆向下压可以持续减速的......
你的意思定速120然后不停的按减速最后取消?

这有多蛋疼?

需要多久?

正常人会这么做?

引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2014-10-28 22:50 发表
经常用,怎么了?巡航都不会玩闭肛行不?
吃屎的吧你?

我没有你那么写意

120码降速到40取消定巡

脑子进大便才会这么干吧

难道你有事没事50时速巡航,然后再减速取消?

正常人会这么操作??

傻逼
本帖最近评分记录

恼羞成怒了?还真够自卑的。自动巡航的车都烂街了乡巴佬还以为只有自己玩过?

吵了这么久,为啥就没有人提,这个皇冠有没有刹车优先系统呢?
有的话为啥还有这个问题呢?

发新话题

官方公众号及微博