» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

国内到底有多少城市红灯禁止右转的?

posted by wap, platform: iPhone
圆盘红灯有的路口可转有的不行,右转箭头红灯肯定不能转,重庆。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我这里有些路口是有右转红灯的

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-27 22:43 发表
标题看懂了,内容看了三遍没懂,有人跟我一样吗
没人跟你一样…

全国都是有些可,有些不可

见过一个圆形转盘你要左转,指示灯要你从最右边的道左转,我第一次走不是当地人告诉我就已经尿了;

posted by wap, platform: One Plus One
我们这边有左转车道在最右边的,还有个三岔路口4个车道分别是左前左前

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2014-10-27 22:31 发表
你见过头上三个圆红灯,然后在路口右手边拐弯处还竖了一个红色圆灯, 那究竟能不能右转呢?
另有红灯的估计不能转,你可以拍照再@当地交警,我搞不懂的时候就这么干的!到时候如果被扣分,可以有证据争辩

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-27 22:43 发表
标题看懂了,内容看了三遍没懂,有人跟我一样吗
右转车道,红灯无箭头的可右转,有箭头的红灯不能转!清楚了么?还有几个前提条件可看我前面的回复

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-21 11:14 发表
不能直接右转的路口必有右转红灯,所以这个问题不用纠结。。。。。
深圳就算没有右转信号灯的,在只有直行红灯状态下也不能右转。

深圳真心傻逼

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-10-29 05:15 发表
深圳真心傻逼
哪里SB了 ?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Romeo  于 2014-10-29 05:15 发表
深圳真心傻逼
欧洲只要是红灯就是停下的意思,澳洲直行红灯可以右转吗?

42 123
发新话题

官方公众号及微博