» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[意甲] 托雷斯有自知还是早点退役算了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-10-20 13:08 发表
不是租借两年吗?
那你就当米兰出了个租借费吧,具体我也忘了。

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-20 13:08 发表

不是租借两年吗?
租借也是我片是要出工资的,托妞在毛片工资3.5M~4M两种说法,但是托妞在车子的工资两倍多于这个数字,车子补了个工资差价当做分手费(有说是4M),租借我片2年,2年后托妞和车子的合同也到期了,所以你可以看做是车子不要转会费把托妞给了我片,出了一笔分手费,但是球员工资是球员和毛片谈好的我前面说的那个数,这个工资是要毛片出的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
我觉得还行,中规中矩吧

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-10-20 16:24 发表

租借也是我片是要出工资的,托妞在毛片工资3.5M~4M两种说法,但是托妞在车子的工资两倍多于这个数字,车子补了个工资差价当做分手费(有说是4M),租借我片2年,2年后托妞和车子的合同也到期了,所以你可以看做是 ...
鸟叔竟然会允许这种赔本买卖。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-10-20 18:37 发表
鸟是国米的人,为了坑毛片赔点小钱不算什么

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-20 18:37 发表

托雷斯在车子的年薪超过一千万欧元,还有2年合同,送出去省更多。

有个笑话嘛,说阿布和鸟叔坐着阿布的私人飞机送托妞来米兰,到了米兰机场,托妞抱着座位怎么也不肯下飞机去米兰,阿布看了鸟叔一眼,咬了咬牙,一跺脚说:“走!飞机不要了!”

posted by wap, platform: GALAXY S III
托妞被你们黑的太惨了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博