» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

上海二手车牌额度价格定了

现在外拍好多

引用:
原帖由 富士山 于 2014-10-28 15:43 发表
如果有警示价,是不是说明二手牌价格要降点了?也拍了5个月,浪费了500块,关键是一到最后1分钟就直接出不了价
不是降点, 是再也木有二手牌了,  自己拍着玩去吧。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-20 18:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
说是这么说,北京也是全国人民的北京。。。
太监城有常萎,有全国的老爷,老爷出行不便那是天大的事

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kingjob  于 2014-10-21 08:16 发表
要学杭州,周一到周五中环内禁歪派,
呵呵,不可能的事情。

自己拍了4次搞不定,直接8K找代拍,一次搞定。。。尼玛!

posted by wap, platform: iPhone
同事拍了8次中了6次,已经开始做这个生意了,据说赚了1w6了已经

我能问下上海是什么时候开始拍牌的吗?刚开始的时候没有群情激愤吗。。。之前不花钱随便上,突然一下子要花好几万买块铁皮。。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-10-29 20:56 发表
我能问下上海是什么时候开始拍牌的吗?刚开始的时候没有群情激愤吗。。。之前不花钱随便上,突然一下子要花好几万买块铁皮。。。。
20年前就开始了……所以没你这个问题

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
规定进上海外牌私家车进城费500一天如何?

39 123
发新话题

官方公众号及微博