» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 下班回家,油耗情况,准备进一步挑战。

CVT改变世界

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
哈哈我杰徳的路线和楼主差不多,油耗也差不多。现在开了6k多公里了,平均6.5升。极限情况是4.7升,是在半夜跑中环跑出来的。4.5升难度略高,除非不吃一个红灯直接上高架。

两辆车常年11-12L左右 哭晕在厕所

平均时速不到30的路过 ……

差不多吧……中环很好开,小心超速。
我有次加班回去也就4.8。

posted by wap, platform: Nokia 808
百公里平均节油2l,每年3万公里,10年下来能省5万左右,于是有了爱谁谁的想法

1.6t 1.3w公里 9个油,哭死。

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-10-9 13:59 发表
凯美瑞混动这种在这种情况下,油耗大概多少?
我觉得jade的油耗可能也就比一般混动高10%左右吧?
混动平均速度确实也就比你低10%
但是平均速度可能只有你的一半都不到啊,市区平均速度能有25就非常牛逼了

posted by wap, platform: Chrome
CRV是不是非常省油?同事老说五毛多一公里,我感觉 不可能

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @realsquall  于 2014-10-9 13:59 发表
凯美瑞混动这种在这种情况下,油耗大概多少?
我觉得jade的油耗可能也就比一般混动高10%左右吧?
平均时速30以下,混动才凸显优势。

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @布欧  于 2014-10-9 15:24 发表
CRV是不是非常省油?同事老说五毛多一公里,我感觉 不可能
5毛多一公里,按5毛9来算,100公里59块,折合7块4一升的92号汽油7.97升。百公里8升油耗不是很正常么。

相信我,均速60的话,什么车油耗都差不多了

posted by wap, platform: Chrome
平均8.4
开高速时把油耗计算归零,马上看此时油耗能在6个左右,233

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-10-9 18:21 发表
4缸和8缸区别还是很大!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-10-9 18:21 发表
5l和7l还是要差个40%的,差不多?

30 12
发新话题

官方公众号及微博