» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看后防撞梁猜车!

posted by wap, platform: Android
刚在锦绣路上开得飞快…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绝对是日本车
雷克萨斯?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lzb01888  于 2014-9-21 22:11 发表
绝对是日本车
雷克萨斯?
LS600HL!为何确定是日本车?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-21 22:55 发表
LS600HL!为何确定是日本车?
你百度搜一下 “日本车 泡沫”
上榜的基本就是日产和雷克萨斯
日产轿车我印象中是没两个排气口的

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-9-22 08:21 发表

你百度搜一下 “日本车 泡沫”
上榜的基本就是日产和雷克萨斯
日产轿车我印象中是没两个排气口的
楼主的图跟泡沫什么关系?

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-9-22 09:04 发表

楼主的图跟泡沫什么关系?
白色那一条就是泡沫啊,节假日在高速能经常看到这种情况

看 日规进口车没后防撞梁也是罪了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @happyliuhao  于 2014-9-22 21:56 发表
看 日规进口车没后防撞梁也是罪了
有的,泡沫用来降低维修成本……

泡沫里面包着钢梁呢,凌志独特的双重保护科技

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-9-22 19:19 发表

钢梁+泡沫是相对最稳妥,成本最高的设计,大众宝来直接减到只剩下泡沫,速腾就是钢梁+泡沫

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-9-22 19:19 发表

白色那一条是铝合金防撞钢梁........
雷克萨斯都是泡沫加铝合金防撞钢梁........

引用:

楼主的图里哪来的泡沫,你发的图是泡沫,难道不知道后面还有梁

铝合金防撞“钢”梁喷了

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-9-23 11:03 发表

楼主的图里哪来的泡沫,你发的图是泡沫,难道不知道后面还有梁
  我没说雷克萨斯没防撞梁啊,而且缓冲撞击神论早已听闻

发新话题

官方公众号及微博