» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TG车区把长安黑得无法直视,可惜现实中………………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-9-18 22:54 发表
翼虎,蒙迪欧让毁成啥样了,也算是一个合资和自主品牌质量不相上下的奇葩厂啊
毁成啥样了?
翼虎每月上w销量,蒙迪欧现车依然加价,福克斯每月销售冠军。

要是这叫毁,什么标志本田丰田不跪着求着毁啊,233

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2014-9-18 22:54 发表
翼虎,蒙迪欧让毁成啥样了,也算是一个合资和自主品牌质量不相上下的奇葩厂啊
你那思铂睿就差没卖成个位数,绝逼没毁!!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-19 11:00 发表
通用、福特这些老美算是国内最厚道的主机厂之一了

大众粉儿非要腆着脸挤进来比一比是什么路数!?
等机工断轴以后再说长安问题的时候,再来鞭尸当年的帖子

大众粉拿销量说事的时候鸡公总会说中国蠢蛋多买大众   但是长安销量上去的时候中国人又都变成明智消费者了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-20 17:12 发表
那不是双簧,是一个公用账户,两个不同的人

你问问HJJYY,他可以作证
呵呵 当人傻逼么

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
只要说娼妇不好立马销量碾压,比不过大众又扯品牌傻多速转换话题,这双重标准吃相不是精神股东是什么?只因为娼妇在你大重庆??

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-21 17:29 发表
你那思铂睿就差没卖成个位数,绝逼没毁!!!
哈哈,我那个车就别黑了,浑身都是黑点。另外,这不是在说装配质量么?咱的能不能不要从车厂股东的角度出发啊

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-9-21 23:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
只要说娼妇不好立马销量碾压,比不过大众又扯品牌傻多速转换话题,这双重标准吃相不是精神股东是什么?只因为娼妇在你大重庆??
我觉得犯不着在这里普及什么叫逻辑什么叫正常思维

在几乎所有的自主品牌都遭遇大幅度下滑的大背景下,只有长安保持惊人的增长率,而且绝对数量也杀入了所有主机厂TOP10

取得这样成绩是因为在某些人嘴里的长安是垃圾!?

至于福特,那就更有趣了

品牌一泡屎,质量一泡屎,毁车不倦,居然还卖成这样…………

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-9-22 07:34 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
哈哈,我那个车就别黑了,浑身都是黑点。另外,这不是在说装配质量么?咱的能不能不要从车厂股东的角度出发啊
我纯粹就事论事

我只是不懂卖成那么好的车

也没什么神车光环

怎么叫做被毁了

posted by wap, platform: iPhone
汗,车厂也有青,养育之恩么?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-20 17:12 发表
那不是双簧,是一个公用账户,两个不同的人

你问问HJJYY,他可以作证
HJJYY是技工同事,技工爸爸,等等等

长安cs75小极光能战么?
有什么优缺点?

反正再好我也不敢买长安

长安怎么样不太了解,长城绝对是自己玩死自己的典型。

逸动看了,空间大又高,内饰也挺精细,难得还有esp,车外部板金一般,底盘离地很高和旁边的cs35离地几乎差不多。

发新话题

官方公众号及微博