» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 老话题重聊,来来来,说一说你们觉得最漂亮的方向盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-9-14 16:49 发表
我在车展上见到一个POLO R20 的翻毛皮,感觉碉堡了,还有你看下这个,我感觉还行啊,除了没有换挡拨片

虽然尚酷R和GOLF R的打孔皮手感已经相当不错,但是车展上摸过POLO R的翻毛皮,我就已经难以忘怀了,手感太牛逼了,堪比宝马的M 翻毛皮啊
拨片可以自己割开背后的皮装上去,有原装位安装孔的,出手吧

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +3 广告/SPAM 2014-9-14 23:23

最简单的momo

FX50
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-9-14 18:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
拨片可以自己割开背后的皮装上去,有原装位安装孔的,出手吧
悲剧了。。。我问一个本地改装老板,他是不是不懂啊,他说不行,纠结了啊 。。。  难道这个是简化版 ?

问了一个外地的,他说可以,但是挖了洞万一拨片失灵不退,郁闷。。。

我感觉这个好看

方向盘手感握感比外观重要多了,当然好看的方向盘手感也不会差

确实 这块日系基本不灵

宝马m 丁字裤

引用:
原帖由 planar 于 2014-9-13 21:41 发表
+1  , 宝马的性能车的 方向盘最好看.

日系老往方向盘上折腾木头实在是很不爽。
一水的老头车

日系吗可以换改装方向盘

喜欢NARDI的,真心酷~

我肩膀比较窄,太大的方向盘感觉握起来手臂不是很舒服

27 12
发新话题

官方公众号及微博