» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

开几百万的车还拿着手机打电话是不是智商不够不会用手机?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-16 22:59 发表

全自动巡航+免提蓝牙可破,就算注意力分散了,也不会对驾驶有任何影响,电脑会自动跟车,前车停我就停,前车走我就走,只要选一辆开得好的车跟住就行了  

啊 我忘了手动挡没有自动巡航啊
说到这个,想轻松还要自己开车的简直弱爆了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-16 23:11 发表

说到这个,想轻松还要自己开车的简直弱爆了
完全不矛盾啊 ,堵车时自动挡+ACC就是不累, 就是不累啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-17 00:41 发表

完全不矛盾啊 ,堵车时自动挡+ACC就是不累, 就是不累啊
D级车后排一躺才叫不累  

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-17 00:50 发表

D级车后排一躺才叫不累  
有点追求,躺床上舒服多了 ,别躺车了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-16 15:08 发表

打电话危险最危险的瞬间的不是你用哪个手去拿电话, 而是你低头/扭头去看电话/中控上的电话号码,选择是否接听的那个瞬间, 与是否自动挡,是否蓝牙根本没关系。
更关键的是,电话忽然想起, 人的注意力都是很自 ...
我倒是觉得长期开车的人不会被突然的电话铃声给带走注意力 最起码我就不会 真的没有那种看号码 选择是否接听这种事带走注意力的 感觉很平常 很普通 可能是习惯了

很正常!

土豪也是人!

很多人拿着高端智能机,却只会打电话,连发短信都不会,你还指望他开蓝牙匹配车辆?!

5页看下来,变成争论车载蓝牙好不好用的帖了。

什么么,其实就是这帮货不会用。说隐私的,戴个蓝牙耳机不就完了。不习惯戴蓝牙耳机那感觉的,又不会用或不乐意用车载蓝牙的,那可不就是宁可拿自己那条命玩单手举着电话贴耳朵么。

大多数情况下都是两个字:麻烦。

手机要打开蓝牙;
车子或者耳机要选择连接蓝牙的设备;
耳机需要挂上,车子需要打开音响;
要是换了手机,或者手机、车载、耳机中任何一个曾经更改过蓝牙配置,还得重新配对……

多的不说,穷人富人都可以有手机,智能机山寨机也基本上都可以有蓝牙,但有多少人手机是一直开着蓝牙的?

土豪是不会学这些的

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-9-17 14:41 发表
大多数情况下都是两个字:麻烦。

手机要打开蓝牙;
车子或者耳机要选择连接蓝牙的设备;
耳机需要挂上,车子需要打开音响;
要是换了手机,或者手机、车载、耳机中任何一个曾经更改过蓝牙配置,还得重新配对… ...
我一直开着的.....
这事儿真不是麻烦, 而是不会用, 或者说懒得学. 就跟拿个iphone没有自己apple id一样, 更不知道信用卡绑定这类

车太多, 自己又是坐后排的, 平时都是司机照顾车的. 前排那些设置按钮不会用很正常....

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-9-12 17:41 发表
posted by wap, platform: Android
以前看到不少a6和大一泡污的司机一边开一边拿着手机打电话,估计这些人是单位司机不能用车载蓝牙也算了,刚在浦明路上前面一辆蓝色敞篷宾利堵着很空的路再开,跑到旁边一看是个中年 ...
喷了 是这部宾利加墨镜哥吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

71 12345
发新话题

官方公众号及微博