» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这种人怎么体面又合法得教他做人?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diskxj  于 2014-9-7 20:53 发表
卯足劲撞上去,然后报警,索赔。
这我知道,但是一来不太合理,二来也满麻烦的,吃相有点难看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-9-7 21:46 发表
好市民不用事后补刀,你怎么不在顶楼说呢
说什么?说你洗得一手好地?

你回来问有什么用,跟在公交车后面到边上踹后视镜或者顺手划一道。实在下不了手就狠狠地把后视镜折过去,用拳头砸过去。哪有那么多又体面又得体的方式。需要路边停车谁都会遇到,但是在这么拥挤的路段这样停,人还走掉,就是臭傻逼。必须用不得体不合法的手段给他教训。当然,现在说都晚了

这种还是满常见的,学习下今后说不定还会遇到

引用:
原帖由 jammin 于 2014-9-7 21:54 发表
这种还是满常见的,学习下今后说不定还会遇到
LZ我跟你讲你这种情况我遇到太多了,我骑车上下班3年。刚开始我也是觉得多一事不如少一事,大家都赶路,算了,经常被无德车堵死非机道扛着车走,或者下车一点点推车挪过去,稍微不小心碰到点车他们给你逼脸看。后来我发现了,这种傻逼只能给他来狠的。我现在骑车出去,遇到右转车占用非机动车道的,一律从身边过狠狠把右后视镜折过去或者狠狠拍他机器盖。如果遇到这种占道停车人不在的,贴着他车推过去,脚蹬子刮他车,或者故意往他车上倒。反正我自己还有我周围的朋友开车从来不会这样停在非机道走人了之,偶尔去鼓楼买个游戏停路边都是留一个人在车里随时挪。
本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-8 11:07
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-8 11:07
  • winterb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-8 09:10

有些人的脑袋构造就是比较奇特。
画个图,昨天在崇明遇到的,差点回不来!

补充一下,这sb刚停完车不久,下车后面对这困局愣在那半天也无动于衷……
一副欠扁的样子,非要我下车告诉他后面2车也是我兄弟么
好在工程车司机给力,臭脾气来不及发作就挪出了空档!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弄他妈的,这还有啥好说的

敢停这位置的,都有车被行人自行车刮蹭的觉悟了吧。

引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2014-9-7 22:06 发表
LZ我跟你讲你这种情况我遇到太多了,我骑车上下班3年。刚开始我也是觉得多一事不如少一事,大家都赶路,算了,经常被无德车堵死非机道扛着车走,或者下车一点点推车挪过去,稍微不小心碰到点车他们给你逼脸看。后来我发现了,这种傻逼只能给他来狠的。我现在骑车出去,遇到右转车占用非机动车道的,一律从身边过狠狠把右后视镜折过去或者狠狠拍他机器盖。如果遇到这种占道停车人不在的,贴着他车推过去,脚蹬子刮他车,或者故意往他车上倒。反正我自己还有我周围的朋友开车从来不会这样停在非机道走人了之,偶尔去鼓楼买个游戏停路边都是留一个人在车里随时挪。
看的好爽,另外,我就是那种不在非机动车道停车的人,极偶尔会在人流少的地方停一会,但是人都会在,而且绝对不会影响到通行,

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-9-7 20:54 发表
LS们开车一定从来都是不停路边的好市民
喷了,违章停车还有理了,单车道路边停车就是纯傻逼了,人还走掉就不单是傻屄了,还是违法的傻屄……

posted by wap, platform: Chrome
昨晚在很窄的小路上,被后面一K5疝气大灯闪的要瞎。
尼玛索性踩一脚刹车,以每小时5公里的速度慢慢爬了300米,后来别车上乘客叫停了,不让我赌气。

在停车这个问题上,方便别人就是方便自己,感受一下,我自己深有体会

标准答案居然不是拿出钥匙划一下……

28 12
发新话题

官方公众号及微博