» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[心得] 朋友送的几张贴纸,还挺好玩

只要手机的。。。我想要lz那样的。。。

算我一个
引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-8-31 21:30 发表
赶巧我正好做这玩意 不知道在TG做个付邮费免费送能不能受欢迎····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2014-9-1 22:26 发表
还凑合,有两种材料,一种是普通墙贴用的,时间太久长了撕下来会留下胶,用酒精一摸就了事,还有一种是车身用的即时贴,可移除背胶。特别好撕。底纸是kk的价算上运费价格大概是5 被左右吧,我没算过。因为那种是127 一卷的,容易测浪费材料。没平方价格也高了特别多倍,不过汽车上最好用这个
就楼主那种有么?

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-8-31 21:30 发表
赶巧我正好做这玩意 不知道在TG做个付邮费免费送能不能受欢迎····
有IPAD背面LOGO能用的大小吗?
有的话算我一个。

posted by wap, platform: iPhone
乐乐贴,记得我那时刚结婚。

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-9-1 22:34 发表

支持一下,弄个最好材料的吧。
你要是想要就弄呗 到手后觉得行以后再买

引用:
原帖由 大忽悠 于 2014-9-2 08:03 发表
就楼主那种有么?
有 你要普通墙贴的 还是车贴可以方便移除的?苹果官网那些 所有的我都能做

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-9-2 02:00 发表
算我一个
  行 有没有想要的图和LOGO啥的 发给我 彩色的也ok 其实彩色的更省事。。。顶楼这种我得用AI钢笔勾矢量的 ,AI苦手

引用:
原帖由 paulj 于 2014-9-2 08:59 发表
乐乐贴,记得我那时刚结婚。
好像是这个做这玩意的团队的名字

引用:
原帖由 yak 于 2014-9-2 08:37 发表

有IPAD背面LOGO能用的大小吗?
有的话算我一个。
顶楼的这种的话 可以。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-9-2 11:28 发表

你要是想要就弄呗 到手后觉得行以后再买
有什么图案可以选么?

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-9-2 14:18 发表

有什么图案可以选么?
老实来说目前我没做几个 我有的你肯定不喜欢.... 都是动画的,战服少女,魔法少女小圆,miku。。。就用AI勾了这么几个。 如果你有想要的样子就发给我呗

42 123
发新话题

官方公众号及微博