» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 【长安奔奔2014款1.4L IMT尊贵型】25天了,发个作业吧。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-8-30 17:04 发表
雨燕虽说是小型车 但是我觉得空间还不如这个呢

高速稳定性肯定不可能比雨燕强了

雨燕我曾经跑过160也妥妥的
按照车托之家几个发作业的车主的帖子来看,奔奔可以比较轻松上140,160的没见到人说……
但是在他们那一批里边有个问题:长安貌似出厂没做四轮定位,上了100就抖……

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-8-30 17:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
欢迎多发这种作业,马牛看多了审美疲劳
我也想多发啊= =可惜下一个这种作业起码3年后了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-8-30 18:45 发表
按照车托之家几个发作业的车主的帖子来看,奔奔可以比较轻松上140,160的没见到人说……
但是在他们那一批里边有个问题:长安貌似出厂没做四轮定位,上了100就抖……
上100抖是动平衡,不是四轮定位,轮胎店一般10到20一个轮子,要省钱只做两个前轮也可以。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-8-30 21:11 发表
posted by wap, platform: Android
上100抖是动平衡,不是四轮定位,轮胎店一般10到20一个轮子,要省钱只做两个前轮也可以。
这样啊= =

233~刚上车托之家收到消息,射精了~!
车标、车载充电器、钥匙扣,三个奖品三选一,我选了车载充电器

posted by wap, platform: SONY 巨猴
多少来几张图啊楼主

引用:
原帖由 rb 于 2014-9-3 21:34 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
多少来几张图啊楼主
我发图结果结果提示太大了= =
不知道怎么弄外链……所以干脆就不发了,那边的作业里边发了12张的

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-8-30 17:04 发表
雨燕虽说是小型车 但是我觉得空间还不如这个呢

高速稳定性肯定不可能比雨燕强了

雨燕我曾经跑过160也妥妥的
雨燕车主表示上了120那个噪音都受不了了……160怎么忍得住的?

什么时候自动尊贵配上全景玻璃车顶就入

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2014-9-6 12:19 发表
什么时候自动尊贵配上全景玻璃车顶就入
已经有了啊,可以预定了,59900
我都有点后悔买早了10来天……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-6 13:34 发表

已经有了啊,可以预定了,59900
我都有点后悔买早了10来天……
卧槽 这价格这么厚道?

26 12
发新话题

官方公众号及微博