» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 一泡无的C和CLA,那个好?

cla能优惠5个点感觉不错,现在是还得加价5w,真爱才去买

引用:
原帖由 再来一发 于 2014-8-9 23:43 发表
cla能优惠5个点感觉不错,现在是还得加价5w,真爱才去买
我这里三线城市都不加价。

posted by wap, platform: iPhone
求pm销售电话,cla不加价??

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-8-10 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
求pm销售电话,cla不加价??
http://dealer.autohome.com.cn/11268/news_14424938.html
http://dealer.autohome.com.cn/81812/news_14875964.html
车托之家随便看看啊

喷了,原来你连询价都没询…
键盘车手无疑了。

原价订车是可以的,等候周期6个月以上。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-8-10 01:29 发表
喷了,原来你连询价都没询…
键盘车手无疑了。

原价订车是可以的,等候周期6个月以上。
连接里标的都是现车啊,这车我又不感兴趣为啥要询价,只是拿来新C比一比而已。

posted by wap, platform: Nokia N900
不能这么比吧,CLS是E底盘,跟S怎么比

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-8-10 01:33 发表

连接里标的都是现车啊,这车我又不感兴趣为啥要询价,只是拿来新C比一比而已。
什么时候提新C?

一个月前去问过,销售很为难的说要加价,并表示自己也要买一台。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
同样的260 一个37 一个49。你感受下。

真喜欢CLA外形还是等200上市吧,我估计也就明年上半年,到时价格也下来了,现在加个3-5万的实在太贵了,价格虚高,毕竟是A级平台

26 12
发新话题

官方公众号及微博