» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 问一下,红灯变绿灯右转起步。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @advance  于 2014-7-28 09:53 发表
你红灯,电动车直行,你不全责谁全责?
红灯起步啊,大哥

引用:
原帖由 cavar 于 2014-7-28 10:44 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
红灯起步啊,大哥
不管红绿, 都是全责.
因为转弯让直行

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-7-28 09:05 发表
我想问,在明确飞机闯红灯的前提下,而且假设飞机停车线与LZ转弯行驶线存在一定距离,这种情况下即便交警建议LZ全责,但是转弯让直行,机动让飞机,在直行红灯的前提下应该都不成立的,所以实际上LZ是否应该无责?
机动车和非机动车事故中, 非机动车是弱势群体, 所以责任减轻一级, 机动车责任加重一级
比如同等责任时, 机动车主责
不负责任时, 改为机动车次责

除非有明显证据证明非机动车方故意碰瓷或者自杀, 否则就是这样

狂按喇叭 震住飞机

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-7-28 00:51 发表
有次一非法改装的电动自动车逆行正面撞了我车右侧(该车还涉及无证经营熟食),对方是违法又违章,但是我还赔了四百元给他,以为如果我不赔他钱保险公司不会付我修车钱,对方肯定也不会付的......
自己认倒霉再去做一个现场嘛,凭啥赔他啊。。。只要他人没伤,他还得倒给你钱

你看看我以前的帖子。。

妥妥的认全责保平安……

引用:
原帖由 himura 于 2014-7-28 04:09 发表
转弯让直行.

小路让大路.

这种简单的东西在tgfc却几乎天天有人问

这真的是车神论坛??
新交规已经没有辅路让主路这条了

posted by wap, platform: 酷派
我记得右转弯的车是路口里路权最低的

引用:
原帖由 himura 于 2014-7-28 23:13 发表

不管红绿, 都是全责.
因为转弯让直行
我不懂了,即使直行的是闯红灯,也要让吗?

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-7-29 15:23 发表

我不懂了,即使直行的是闯红灯,也要让吗?
所以要确认非机意图后再行动。

绿灯和无灯区域转弯让直行,交规怎么出来的

42 123
发新话题

官方公众号及微博