» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MD-CD小岛秀夫的《Snatcher》卡在上车那里了,求解

模拟器是Gens V2.14纪念版
听说只有这个能模拟MD CD

在局里转了一大圈 接下来该开车出现场了

每次一上车就卡在这里不动了 如图

是不是模拟器的问题?
我记得上回玩PSP模拟器也是卡在这里了

请问该如何是好?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

时间太长,有点忘了

你是不是ISO+MP3格式,查一下文件路径和名字,好像是这个引起的,或者弄个CUE/BIN格式的

估计是镜像错误...下载一个没有错误的镜像即可...

posted by wap, platform: UC
高点版本都能模拟吧

能模拟mdcd的可不止这一个模拟器

玩SS版不得了

引用:
原帖由 老五 于 2014-7-22 18:34 发表
玩SS版不得了
这是一种情怀:D

谢谢各位指点

换了ISO+mp3和Bin两种格式  都不行

模拟器换成fusion就完全OK了

SS版听说把暴力场景全删掉了
我没找到镜像 回头试试看

这游戏调戏各种女人很爽。

Kega Fusion 能模拟MD系全套的说(md,32x,megacd,甚至gg)
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +2 我很赞同 2014-7-25 09:56

我实机打通过ss版的
后来在youtube上跳着看了segacd版本的视频
我玩土星版印象比较深刻的血腥情节就是被爆头以及某个配角变成骷髅的尸体。貌似segacd版比较过激的内容也就是这些东西?具体细节涉及剧透就不多说了。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2014-7-26 00:16 发表
我实机打通过ss版的
后来在youtube上跳着看了segacd版本的视频
我玩土星版印象比较深刻的血腥情节就是被爆头以及某个配角变成骷髅的尸体。貌似segacd版比较过激的内容也就是这些东西?具体细节涉及剧透就不多说了。 ...
刚通关,MDCD版有几个场景很血腥
开始去那个废弃大楼 遇到前辈被斩首 尸体和首级那个场景很刺激
还有那个医院 遇到受害者的尸体 半腐烂蛆虫爬着 还动态的咧~~

其他就没啥了

引用:
原帖由 at89s52 于 2014-7-30 11:48 发表

刚通关,MDCD版有几个场景很血腥
开始去那个废弃大楼 遇到前辈被斩首 尸体和首级那个场景很刺激
还有那个医院 遇到受害者的尸体 半腐烂蛆虫爬着 还动态的咧~~

其他就没啥了
对,我说的就是这两处,土星版玩到局长尸体那里我晚上都没睡好。

发新话题

官方公众号及微博