» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[经验交流] 选择困难,求指点。

必须上 E- Coupe 不解释

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-19 21:19 发表
那是什么?
汉兰达是中型,全尺寸要红杉,凯雷德这样的。

引用:
原帖由 acouslat 于 2014-7-20 07:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
汉兰达是中型,全尺寸要红杉,凯雷德这样的。
……涨姿势了……

原来要红杉那样的……

引用:
原帖由 blood 于 2014-7-19 22:47 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
暗号应该给老婆买辆劲炫
本来买飞度的时候我就说了

直接上个紧凑SUV,娘的那时候开始跟我说省钱买房子……

现在房子也买了,马上准备装修了

又跟我提换车

一年这车就折了4W

我草,我这1年直接包车也花不了这么多啊

败家娘们

posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实吧,可以考虑直接上昂克赛拉2厢顶配
外观漂亮,比飞度高不知道多少档,你老婆也不会嫌外观土
内饰也还可以,各种功能顶配也齐全
2.0NA创驰蓝天总在两厢车上也绝对足够

就是长安…

引用:
原帖由 catup 于 2014-7-20 10:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实吧,可以考虑直接上昂克赛拉2厢顶配
外观漂亮,比飞度高不知道多少档,你老婆也不会嫌外观土
内饰也还可以,各种功能顶配也齐全
2.0NA创驰蓝天总在两厢车上也绝对足 ...
这个价位不应该上顶配朗逸么?

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-7-20 11:00 发表
这个价位不应该上顶配朗逸么?
可以上啊,看你老婆要不要呗

我对马三和朗逸倒是没什么歧视,各有各的好

引用:
原帖由 catup 于 2014-7-20 11:05 发表
可以上啊,看你老婆要不要呗

我对马三和朗逸倒是没什么歧视,各有各的好

跟您看玩笑呢

话说楼主真是暗号?
我怎么记得以前还专门发帖声明自己不是暗号来着?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博