» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天大兴火车与油罐车相撞 油罐车10天前刚撞完我

新京报讯(记者刘保奇)今天上午11时许,大兴区大庄桥东约500米处,一辆搅拌车与火车相撞,搅拌车侧翻。
    目击者称,相撞火车是一辆货车,火车与搅拌车车尾相撞,搅拌车侧翻,是否有人员受伤,仍在核实。目前,吊车正将搅拌车移出铁轨。
京AX4XX1 金隅油罐车 10天前刮了我的车,交警收完钱一来就说我责任,让我俩私了。这次火车看还私了么。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

修火车要陪多少钱?

撞那操行 估计要六位数了

posted by wap, platform: Galaxy Note III

火车误点的钱赔不赔

这家搅拌站去年跟黄村站有点不愉快  这次 误点是误其他货运火车到站装卸 那地方是物流枢纽 估计其他几家都得骂

posted by wap, platform: Chrome

现世报么?

引用:
原帖由 holybell 于 2014-7-17 09:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

现世报么?
他撞我 下来就说我撞他 然后他主动报警 后来警察果然站他这边

当地货运跟交通队关系都很那个~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-7-17 09:40 发表
当地货运跟交通队关系都很那个~~~~~~~~~~~~
公司也有个货运的 过年过节没少给

posted by wap, platform: ZTE (N909)

到底是油罐车还是搅拌车?

北京吗,当年我也遇过这事,河北牌照面包蹭我无锡牌照面包,明明是蹭我,非说我蹭他,交警来了也帮他。而且那车没有进京证,还装货装到满。交警照样说我全责,让我赔200……%

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-7-17 10:03 发表
posted by wap, platform: ZTE (N909)

到底是油罐车还是搅拌车?
油罐车是火车

引用:
原帖由 wohaihao 于 2014-7-17 12:45 发表
北京吗,当年我也遇过这事,河北牌照面包蹭我无锡牌照面包,明明是蹭我,非说我蹭他,交警来了也帮他。而且那车没有进京证,还装货装到满。交警照样说我全责,让我赔200……%
记警察编号 死磕 投诉打电话 投诉3次终身奖就没了

posted by wap, platform: Galaxy S II
多解恨那这是

posted by wap, platform: iPhone
lz大兴本地吗?

发新话题

官方公众号及微博