» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 车蜡相关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-7-16 17:46 发表
我用的美光蜡
你可以这样,先去外面洗洗干净, 回来去买块洗车泥去一下车上的铁粉
再上蜡比较好
几乎一样的做法~

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-7-16 23:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

几乎一样的做法~
very nice!

posted by wap, platform: Nokia (C5)

3M官方店,39526水晶硬腊,还有好一点的钻石硬腊

我用龟牌的固体蜡+光泽锁定剂,搞一次加洗车要两个小时
  先在外面洗车再回家洗一次再打蜡。
  龟牌这个擦到胶条上面没什么影响。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

mark

同推龟牌液体蜡

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-7-16 23:16 发表
very nice!
求推好用的洗车泥,最好有链接,谢谢。

引用:
原帖由 willkon 于 2014-7-17 09:48 发表
posted by wap, platform: Firefox

求推好用的洗车泥,最好有链接,谢谢。
http://item.jd.com/1151342918.html

我用的这款,给你配好了润滑液(其实就是洗车水)
推过泥之后上蜡效果肛肛地
注意一点,拖过之后是必须打蜡的,不然车漆表面没有任何防护

100是液体机械打蜡吧

不过现在人工是贵,当然也有瞎报价的,那天我去洗车店,顺便问小工行车记录保险接电大概多少钱,张口200,还一副爱做不做的样子,材料还是我自己提供。

24 12
发新话题

官方公众号及微博