» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

我终于也来车区了 新人报道 简单粗暴求推20w内

posted by wap, platform: Chrome
我也想对自己好一点

1,如果加预算那就不来求推荐了
2,不光是推荐车, 大家也考虑下一个新手到底适合啥, 没有必要追求的就不考虑了。 我目前只考虑 油耗和外观

最省油的B级无疑是尊瑞,混动带来的油耗很惊艳。空间,动力,配置也都不错。短处是外形中庸,不算亮眼。

不能接受日系的话就迈腾了。迈腾除了可能烧机油和保养贵,车还是不错的。君越也可以,就是省油度差了点。

说起来B级车里除了混动,油耗费用那点差距真不大,多不了几个钱。而且有的车能喝93,而带T的基本就要97伺候了。所以楼主主要还是看动力空间配置品控保养等方面吧。

新手不算什么,开几个月也就那么回事了,小心,遵守交规,不要心急抢快,保险买够就行了。一般民用车里还分适合不适合新手的?没听说过。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-7-17 13:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
求咬牙的B级

要好看省油的!你看我对马6马3就知道我口味了
9代雅阁吧,配置齐全优惠大,当然,前提是你能接受得了大龅牙

posted by wap, platform: Galaxy S5
新手还是看销量买,或许不是最切合你心意的,但省心且出不了什么大问题

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-7-17 14:18 发表
我也想对自己好一点

2,不光是推荐车, 大家也考虑下一个新手到底适合啥, 没有必要追求的就不考虑了。 我目前只考虑 油耗和外观
我开玩笑的  别当真

索纳塔8  这车不错 外观动力 油耗都不错   价格还低

谢谢楼上兄弟们的建议  基本有谱了

准备去试驾看看

posted by wap, platform: Firefox
新408

新手和买什么车貌似没什么关系把?第一次买车没必要一步到位,速腾独立的可以考虑,要空间大的话,开suv没有轿车好开,日系我只推荐本田雅阁,其他的日系不推荐,迈腾还可以,差不多也要25w左右
本帖最近评分记录

LEON 2.0T + 6速双离合 仅售13W ,亏本甩卖   :D

posted by wap, platform: 华为 P6
还是阿特兹好了。

双田+尼桑三选一啊!

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-7-17 14:18 发表
我也想对自己好一点

必须朗逸运动版顶配,谁开谁知道!

我就是图便宜买了13W多的1.4T中配,现在唯一的感想就是:特么的这么好的车不加钱上顶配简直是对自己的不负责!

(以上是跟风自黑,别误会,以后看见车版推朗逸就全当成反串黑准没错= =

讲真,20万要省油好开外观大气,对动力没还有什么要求真的可以试试2.0的天籁,基本是最省油的纯燃油B级车了

本帖最近评分记录

43 123
发新话题

官方公众号及微博