» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[音响] 今天在Bose专卖店被Bose SoundLink Mini震撼到!

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-17 11:39 发表

假货:
1)http://www.56.com/u52/v_MTEzMzcwMTc3.html 可以听听,用破烂耳机都能听出真假差距巨大

2)真货是4点铜片接口充电

3)假货永远是外包装060703931870870A3 序列号都是 060637931580245A1
如果你硬要说是差异巨大我也没话说
这段视频只是放的这一首歌的一段而已,有试过其他的音频么?

还有,其实绝大部分人没有习惯买一个真货再买一个假货来仔细分辨吧

本来这就是玄学,我拿到手,听了几首歌,真心没觉得有多差

对比出现的差异,那么你看看市面上其他的正品蓝牙音箱再对比一下再喷不迟

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2014-7-17 11:39 发表

假货:
1)http://www.56.com/u52/v_MTEzMzcwMTc3.html 可以听听,用破烂耳机都能听出真假差距巨大

2)真货是4点铜片接口充电

3)假货永远是外包装060703931870870A3 序列号都是 060637931580245A1
还有,我自己有惠威的mk3,D2.1SE,这两个箱子价格也差不少了

算上我2K多的功放,D2.1SE价格是 MK3的三倍了

但是如果你听一般320K的音源,差别实在很小

我另外有的是尊宝707i,当年也是牛逼哄哄的旗舰了吧?2W级别的箱子,和前几天在TG买的B&W 804(老款非砖石单元)比

能听出明显的声音浑厚,三频分离做的非常好,低音比707好的多了

那你说707i就是垃圾货色么?

当然我说这个不是为假货摇旗呐喊。但是这个假箱子在你看来似乎是垃圾一坨

如果给你这个假箱子,我敢说,你的第一感觉就是:这就是bose的味道,牛X!

我虽然不懂玄学,但是贵在买了乱七八糟十几对箱子了

我买到假货是自己傻逼,但你不要以为我就那么容易被迷惑的

这批货做的就是牛逼,我一般也不听摇滚重金属什么的

看看电影,有那种临场感就行

但是现在我的确有吃苍蝇的感觉

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-17 12:05 发表

还有,我自己有惠威的mk3,D2.1SE,这两个箱子价格也差不少了

算上我2K多的功放,D2.1SE价格是 MK3的三倍了

但是如果你听一般320K的音源,差别实在很小

我另外有的是尊宝707i,当年也是牛逼哄哄的旗舰了 ...
有病,我给你是鉴别假货的方法,你在和我扯我能不能听出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-7-18 16:46 发表
有病,我给你是鉴别假货的方法,你在和我扯我能不能听出来
你说的是用破烂耳机都能听出巨大差异,你的意思是什么呢?

实际上,不论是否听的出,有没有条件听的出才是最大问题。

这玩意是用耳朵收货的。本来我也没准备说能让我有惊喜。好在声音还挺大,能满足我的要求。

你说的其他鉴别办法也是我后来才知道的

我知道这个是假货是断然不会买的

如果我多做功课,自然不可能受骗。

我已经没有为了这种东西还去研究的热情了。

大家说好就买呗。

posted by wap, platform: iPhone
买了这个感觉很爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便说一下 正规港行配的是可换全球接头 如果没的话 你们懂的
当然那玩意山寨成本很低

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raykyo  于 2014-7-19 11:59 发表
买了这个感觉很爽
这个只能接ios,必须死

这玩意淘宝800到1000的都是假货,就算最便宜的美行真货都不低于1350,国行1700多。
刚买了一个,得做好功课

posted by wap, platform: Chrome
最近刚入了一台,基本上全日本最低价打折以后的价钱都是1100多,低于正品近乎一半的价钱怎么想都是假货
这和耳朵收不收货关系不大,和假货辨别能力倒是关系很大

还有,店主说这是啥印度走私版?定制版?
想想可能么?美帝的东西美国不便宜印度便宜?然后这货产地还是墨西哥?印度和墨西哥八竿子打不到一边去

posted by wap, platform: Galaxy Note III
就当600买了个国产厂出的心里应该会平衡一点

弟弟买了一个,音质还行,不过也就出游外放吧

一份价格一分货……贪图便宜………

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-7-14 16:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

除去无线功能,音质应该差不多的。

我从暗号哪儿收的洋垃圾 wave1代和wave3代比起来差距不是很大。
bose感觉功能性改进大于音质改进。淘宝买个wifi音乐接收器接aux还是比较实惠 ...
求个wifi接收器链接。谢了。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博