» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻新车] 国务院批准重庆设汽车整车进口口岸

posted by wap, platform: Nokia (N900)
技工,重庆的电有优势吗,感觉差的远啊,罗黄装机容量不足,每年还要看二摊和四川的脸色,三峡的电都给别人了,安置工作给了重庆。
贺应该没戏了吧,汪对重庆也没多少感情,黄要走也是去税务,孙更是尸位素餐

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-7-17 12:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)
技工,重庆的电有优势吗,感觉差的远啊,罗黄装机容量不足,每年还要看二摊和四川的脸色,三峡的电都给别人了,安置工作给了重庆。
贺应该没戏了吧,汪对重庆也没多少感情, ...
一个电一个水,尤其是水,优势比西安太明显了……

三星不去成都我觉得很奇怪,
去西安确实很脑残。唯一优势,人力资源丰富,西安一系列高校不错。
另外化工原料运输不用爬秦岭。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-7-17 14:39 发表
三星不去成都我觉得很奇怪,
去西安确实很脑残。唯一优势,人力资源丰富,西安一系列高校不错。
另外化工原料运输不用爬秦岭。
不去成都说不准就有鸡公上层的功劳,川渝矛盾你懂的,我上不了你成都也别想上。。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-7-17 19:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
不去成都说不准就有鸡公上层的功劳,川渝矛盾你懂的,我上不了你成都也别想上。。

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-7-17 19:45 发表
四川官场几乎被犁了一个遍

莫非你以为三星这些企业做这么大

就只是会做产品打广告而已!?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-7-17 20:14 发表

四川官场几乎被犁了一个遍

莫非你以为三星这些企业做这么大

就只是会做产品打广告而已!?
关键去西安的时候成都还没有出事啊,按照这个说法,三星对打老虎的打苍蝇的走势很有先见之明啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博