» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[经验交流] 【NX价格】价格权威范围

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-9 12:10 发表
楼主快点爆啊,爆了绝对有人给你加JS
开着BBA向往LEXUS低调奢华的人车区不少的,至少这贴里就有,你就给他们个理由趁早卖了换车啊
喷了:D

posted by wap, platform: GALAXY S IV

从楼主的信息看,应该是4s销售

昨晚没买球,换不起车了。。

posted by wap, platform: iOS

楼主演技差了点…

nx300h顶配不超过45w据说:D

别买什么Q5 和GLK 国产合资车,安全性得不到保证,来吧NX欢迎你

恭喜LZ!!车区的雷粉变成4个了,虽然有一个雷粉的车都被偷了也没保险 ,但依旧算雷粉!! :D

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:40 发表

傻货,你投诉也没用,人家就这样规定的。
骂得好,他就是傻货!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-9 12:06 发表
进口版的NX整体品质高于国产Q5和GLK,
至少我是认同的。
就Q5那车,坐进去真对不起豪华SUV的名头。
还真是不能反驳啊,身为Q5车主感觉车内的味道真是大。。。而且偶尔发动机启停也出问题。   不过还好暂时没啥问题。  听我爸说他同事闺女买了个C260,12年初买的,今年五月小两口准备要孩子,所以做了个全面的体检,女的查出肺部有问题。。。后来联想自己进到车里就有轻微过敏的症状,和大夫一说,大夫也认同车的问题,后来小两口加了个奔驰维权的群,进去都吓尿了。。。肺部纤维化什么的。。。

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-7-11 22:44 发表

还真是不能反驳啊,身为Q5车主感觉车内的味道真是大。。。而且偶尔发动机启停也出问题。   不过还好暂时没啥问题。  听我爸说他同事闺女买了个C260,12年初买的,今年五月小两口准备要孩子,所以做了个全面的体检 ...
德毒。。。。。。。。。。。

引用:
至少我是认同的。
因为它本来就不是吧

引用:
至少我是认同的。
Q5进口版也没多大区别,别一味的神话进口品质。。。

问题是,人macan马甲q5,保时捷能把macan弄得找不到一点q5外形的影踪。而nx无论怎么瞧都那么那么像rav4。。。实在有点扫兴

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-7-12 20:17 发表
问题是,人macan马甲q5,保时捷能把macan弄得找不到一点q5外形的影踪。而nx无论怎么瞧都那么那么像rav4。。。实在有点扫兴
明显保时捷比雷高大上,四圈也比偷油塔高大啊。正常啊

posted by wap, platform: GALAXY S III
百公里加速多少秒?

德味,毒啊~

Q5味道真心大,当然GLK300的味道更大。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博