» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在上海户籍还能上外地牌照吗?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

最近听到朋友说不能了,来确认下

posted by wap, platform: SONY (Z1)

能上,就是比较费劲

本帖最近评分记录
  • elt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-26 07:38

posted by wap, platform: ZTE (N986)

蒙,贵,黑,貌似还有云,
还有桂

黑B +1

验车卖车嗷嗷叫

上海户籍不能上外地牌是什么意思?你在哪儿完税就上哪儿牌啊。。。。你就是美国国籍也能上吧

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-26 09:09 发表
上海户籍不能上外地牌是什么意思?你在哪儿完税就上哪儿牌啊。。。。你就是美国国籍也能上吧
还真别说
你拿护照去上江苏浙江牌照,反而给你上
你拿310开头的身份证去上,反而不给你上。。。

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2014-6-26 09:27 发表

还真别说
你拿护照去上江苏浙江牌照,反而给你上
你拿310开头的身份证去上,反而不给你上。。。
哦。。。懂了。。。是上海周边的限制上海吧。。。

按说应该让上才对啊。。。反正税交到江苏浙江。。。然后去跑上海的路。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-26 09:30 发表

哦。。。懂了。。。是上海周边的限制上海吧。。。

按说应该让上才对啊。。。反正税交到江苏浙江。。。然后去跑上海的路。。。
能上的话谁还买沪牌...半径500km以内是不能上的, 最近的都只有山东江西福建这里

posted by wap, platform: Firefox

闽H....

那我换个思路问问
上海户籍可以买苏牌二手车吗?

引用:
原帖由 tgfcu 于 2014-6-26 14:26 发表
那我换个思路问问
上海户籍可以买苏牌二手车吗?
带牌照的不可以
车符合上海的排放标准可以入沪上沪牌

其实 上海户口的价值是  -8W元

发新话题

官方公众号及微博