» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

金美孚1号买京东还是亚马逊?更新:到货了,没有防伪查询啊。。。

:D  实体店也不放心,还有实体店是各大网店做活动秒杀客秒来的出货

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-25 17:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

那怎么办?换淘宝买吗?
淘宝还不如各大电商。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @digimonk  于 2014-6-25 17:28 发表
淘宝还不如各大电商。
淘宝有旗舰店啊,旗舰店再不行只能加水了。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-25 17:31 发表

淘宝有旗舰店啊,旗舰店再不行只能加水了。
看我的回帖,里面有旗舰店的小总结。

引用:
原帖由 digimonk 于 2014-6-25 14:44 发表
要是实在信不过,就去天猫的官方旗舰店买吧。刚才搜了一下,长城,壳牌,埃尔夫,道达尔都有官方旗舰店。

话说第一次看见埃尔夫在网上有卖的,不过真心贵。道达尔的比较便宜实惠。全合成100/L
感谢,不错的情报。
一直在找靠谱的20油。

posted by wap, platform: iPhone

前两天京东冒着风险买了一次,经我多年使用金美的经验是正品。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-6-24 22:42 发表
烧机油呗
大众车如果非要用美孚系列还是推荐银美孚,清洁能力和黏稠度也更适合,金美孚只能让你积碳越来越多,比较适合长时间高转速行驶的车辆,经验之谈如果不对请谅解。

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-6-24 22:01 发表
另外推荐一下这个,绝对让你看不到排气管的机油线,我父亲的迈腾我一直这样伺候着。

一直京东买的

京东买的10w60家事多,m系专用的,我也烧机油啊

用的摩特,亚马逊京东易讯1号店都买过,正品。

41 123
发新话题

官方公众号及微博