» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 622第二次赛道日

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-6-26 12:59 发表
上次amg奥体试驾白色新63莫非就是楼主,皮肤教黑,眼镜,中等身材,
我开始时候在南京母鸡群,后来退了,母鸡群每天不是洗澡,就是小毛片,给老婆看见非常麻烦
是的,。。那天你也在?

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-6-26 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung

是的,。。那天你也在?
去了一下,就走了,想起来那天就你一台白色新款63,才想起来是你,sls很令人失望吧

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-6-26 13:23 发表

在用扭力梁或者硬轴的时候
擦,硬轴,
那排气怎么也算不上啊

你俩一个城市的居然不面交。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-26 16:04 发表
你俩一个城市的居然不面交。。
上次母鸡试驾,我想问的,后来走的太仓促,面交必须的,楼主对车的热情,能感染人,可惜我身边都是不争气的货,整日洗澡,潘西,麻将,上次赛道日我就提议去,没一个响应,
面交必须的,漫漫长夜,不急于一时

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-6-26 17:03 发表

上次母鸡试驾,我想问的,后来走的太仓促,面交必须的,楼主对车的热情,能感染人,可惜我身边都是不争气的货,整日洗澡,潘西,麻将,上次赛道日我就提议去,没一个响应,
面交必须的,漫漫长夜,不急于一时
下次赛道日吧,本来说28号还有一次,突然有事去不了了。。。。史公子过奖了,我只是业余爱好而已…………

posted by wap, platform: iPhone

一泡污这油温喷了 果然是装逼专用品牌 赛道完全一泡污

52 1234
发新话题

官方公众号及微博