» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 砖头记录仪这东西有点不靠谱啊,这后视镜记录仪靠谱不

采用吸盘安装,现在已经摇摇欲坠。经常晚上下班还要重新安装。
加上不知道是暴晒导致的还是产品不合格,记录仪出现了屏幕开裂现象。

想买个后视镜类的记录仪,绑在后视镜上,既能避免直接暴晒,又可以很好的解决吸盘不牢固的问题。同时可以把低端车的后视镜升级成防眩目的产品,要是带个狗功能什么的就更好了

同感。天行汇V7如何,有用过的来介绍一下吗

http://item.taobao.com/item.htm? ... 227&ns=1#detail

posted by wap, platform: Firefox

关注一下,有什么牌子的产品是比较靠普的。

引用:
原帖由 catxing 于 2014-6-19 16:06 发表

http://item.taobao.com/item.htm? ... 227&ns=1#detail
刚研究了下。后视镜记录仪有个硬伤无解就是绑在后视镜上抖动,还是老老实实买那种记录仪吧

posted by wap, platform: 华为

吸盘太山寨吧,我以前用的garmin导航吸盘三年没掉过。

posted by wap, platform: Android

前挡有没有贴过膜?我之前和别人买过同一款吸盘式山寨E路航(同一家淘宝店),车型也是一样的,他的经常掉,我的基本没掉过,唯一区别就是他前挡贴了膜,我没贴任何膜……

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-6-19 17:12 发表

刚研究了下。后视镜记录仪有个硬伤无解就是绑在后视镜上抖动,还是老老实实买那种记录仪吧
正在用,有点抖,不过用起来完全没影响,关键是和车内环境融为一体

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-6-19 21:42 发表
posted by wap, platform: Android

前挡有没有贴过膜?我之前和别人买过同一款吸盘式山寨E路航(同一家淘宝店),车型也是一样的,他的经常掉,我的基本没掉过,唯一区别就是他前挡贴了膜,我没贴任何膜……
绝对和吸盘关系大...
以前姚明代言那个山寨任我游的GPS吸盘时间长了会掉.
现在的tomtom的吸盘刚买回来我就知道靠谱了.我不动从来不掉.
那材质都不用摸.看一眼就知道好了.
(环境:都是有贴膜的情况)

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-6-19 17:12 发表

同意 我的就有异响

posted by wap, platform: iPhone

我的完全不响啊

posted by wap, platform: Nokia

我用的捷渡的一款,没有异响

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-6-19 16:06 发表

同关注中

发新话题

官方公众号及微博