» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 发现车区审美的一个特点

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-19 09:42 发表
我是不是可以这样理解,了解市场主流只要把3楼这个反着看就可以了?
不不不,你应该说了解中国主流~~

TG车区擅长推销自己没买的车

引用:
原帖由 sensui 于 2014-6-19 17:17 发表
LS都怎么了,这么愿意样样紧跟主流,先去补看来自星星的你(这是我能想到的最近唯一一个社会现象级),然后放弃上TG去上新浪搜狐网易多好。
喷了,不按TG的主流观点来,就等于愚昧+从众+脑残,是吧?啧啧。。。

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2014-6-19 23:53

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-19 17:20 发表

不不不,你应该说了解中国主流~~
自我催眠得不是一点点。。。:D :D

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-19 17:23 发表

喷了,不按TG的主流观点来,就等于愚昧+从众+脑残,是吧?啧啧。。。
敢不服车区主流观点就是死路一条。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

邮局港剧
我是真心觉得两厢比三厢骚

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-19 09:35 发表
车区审美特点:

1. 日车>同级其他车
2. MPV>HATCHBACK>SEDAN>SUV,两厢>三厢
3. 纯正血统>中国市场定制,短轴>拉长
4. 日车里面,本田>丰田>马自达>日产
5. 自吸>涡轮
6. MT>4AT(丰田)>5AT(本田)>CVT(日产 ...
实际市场表现反过来看就对了

车区不是大众占有率最高么

引用:
原帖由 kagez 于 2014-6-19 11:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有一个反例,新野马,改成新蒙丢丢那个大灯后好像车区普遍差评
附议,因为新野马那鸟样,我现在对新蒙迪欧也很讨厌了。

哪种比较骚,LZ你自己感受下?

哈哈 骄傲控太逗了,这帖子得顶顶

T大好好的一个帖子就这么被歪了

你们谁买车是按照市场销量来的?
既然如此上什么论坛,搜一个销量表,按照销量上好了,就是别不小心买到五菱噢

43 123
发新话题

官方公众号及微博